Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Vietcong Я выпиливаю вместе с защитником чтобы полностью отключить.
Я бы вас понял, если бы на 10-ке и на 11-той ситуация была бы одинаковая. Но мне непонятно, почему я должен выпиливать Дефендер из 11-той и не делать этого в 10-ке?
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Помните анекдот про терапевта, который прописал пациенту от головной боли топор? А если средства не такие уж радикальные как удаление Дефендера, что бы этот небольшой косяк устранить? Ибо я лучше полсекунды посмотрю на тусклый монитор, нежели буду выпиливать из системы Защитника Windows под корень.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Leon75 писал(а):
Даже в пределах одной ос, но в разных версиях бывают разные баги.
Да пусть так. Мы уже отошли от главного вопроса! Я спрашивал - как это исправить в 11-той? Мне предложили убить Дефендер. А менее радикальные способы есть в природе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1003
Vietcong писал(а):
А менее радикальные способы есть в природе?
Есть: использовать 23н2, если этот баг на 24н2 или вернуться на вин 10. Еще можно автозагрузку проверить и прогнать систему на наличие зловредов (да да да прекрасно понимаю, чистая система, никакой заразы и все такое, но все же).
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
(да да да прекрасно понимаю, чистая система, никакой заразы и все такое, но все же).
Я вам больше скажу. 10-ке уже 2 года. 11-тую я установил 2 недели назад. Чистая как слеза.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
A224 писал(а):
https://remontka.pro/disable-smartscreen-windows/
Это понятно. Хотелось бы понять другое. Какие новые алгоритмы работы дефендера в 11-той системе производят на свет подобный косяк? Ибо в 10-тке дефендер мне отключать не нужно, так как и косяка этого там нет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Vietcong я пересаживался с 10 21H2 без дефендера на 11 24H2 enterprise без дефендера -> 11 24H2 LTSC без дефендера поэтому не знаю. я все эти вопросы решаю ещё до установки
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Windows 11 24H2 глючит невозможно, на амд видеокартах постоянно проблемы с драйвером. Зависания, которое лечиться только кнопкой перезагрузки. 23Н2 стояла-этого не было. (с)
и особое внимание на комменты в конце страницы! и Microsoft запускает принудительное обновление устройств с Windows 11 версий 23H2 и 22H2 до Windows 11, версия 24H2 здесь:
Есть такая категория людей, которые считают, что если у них нет той проблемы, о которой говорят другие, то всё это галиматья, бред и страшилки. Ведь у него проблемы этой нет? Нет! Значит поклёп!
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Vietcong если б у тебя не было проблемы наверно ты бы про неё не писал. давно бы отключил смартскрин по той инструкции которую тебе дал и проблема решена (это не выключение дефендера) тебя ж затемнение волнует. вот это оно.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Vietcong Всё просто, я был на всех версиях винды и никогда не испытывал проблем, если и были проблемы, то это были проблемы конкретного софта или драйверов. Если начать конкретно разбираться, в конкретной проблеме, то она к винде никакого отношения иметь не будет. Сейчас самая распространённая якобы проблема это запуск пираченых игр, всё, но если задуматься то какое отношение это имеет к выпускам окошек.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Vietcong писал(а):
При загрузке Windows 11 начальный экран загрузки системы на долю секунды становится тусклый. Сразу оговорюсь. На 10-ке этого нет. Поэтому и пишу в тему Windows 11. Кто знает в чем может быть дело?
Это фокус внимания включается как и при запуске любых приложений от админа, орнул просто в голосину, я не сразу и понял про что вопрос. Энто спецэффект дядя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12