Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 580 из 1173<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
makkavei
Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык и региональные стандарты -> Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру -> языковая панель. Уууффф... устал печатать :D

Member
Так он постоянно пропадает :D
Я восстанавливаю, после перзагрузки он исчезает, ярлык этот :haha: . Может его как-то в реестре зафиксировать??

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
товарищи, приветствую. Не могу создать домашнюю группу. На стационарном компе ультимат. На ноуте Хоум бейсик предустановленная. Обе 32бита, оба компа через дсль роутер соединены. На стационарном создал домашнюю группу. Ноут и комп друг друга видят по сети, то есть имена в сетке отображаютс, а вот зайти один к другому не может, а к себе заходит. Интернет раздается нормально, Ип тип "192.168.1.2-3". Ну естественно ноут не может соединиться к группе, потмоу как сеть не пашет почему-то. Не могу понять - ПОЧЕМУ не работает сеть(. Файрволы отключены на обоих. На компе агнитум, но я его выключаю когда пытаюсь сеть натсроить или подключиться. не помогает. Сталкивался кто?

добавлю- доступы везде открыты, поиск в сети и так далее - все включено

Advanced member
Фото: 23
makkavei фак местный читай.

Member
Фото: 1
есть какая то прога чтоб мониторить сетевые подключения в реальном времени ? на ХР это была удобнаа EntNetTools, но на Seven*64 она не пашет :(

подскожыте плысс

Member
NAD версии 1ххх. Стараня но рабочая программа - новая версия хранит статистику в сторонней папке и часто статистика обнуляется, глюк. К сожаленияю программа более не разрабатывается.

Member
Nitroacid писал(а):
есть какая то прога чтоб мониторить сетевые подключения в реальном времени ?

Есть: NetworkIndikator

Member
Вопрос возник такой, к видеокарте подключено 2 монитора (ну монитор и телевизор), ранее с WinXP можно было любую программу отправить на др монитор. т.е. правый щелчок мыши в панели задач на нужной проге, там nView settings кажется и функция "Отправить на Samsung SM или на Panasonic TV" а теперь в Win 7, пытаюсь повторить, а в функциях приложений есть только название проги (восстановление), закрепить прогу в панели и закрыть прогу.. как теперь отправить какую нибудь прогу на нужный мне экран??
Дрова 258.96

Member
вроде просто перетащить на другой экран

Member
так как перетащить полноэкранную программу на др экран?
игру например! оконные то проги я знаю что перетаскиваются без проблем..

Member
Подскажите в двух словах (а то я уже подзабыл): Как мне установить Win7 на новый SSD, чтобы не создавался "дополнительный скрытый раздел" ? Вроде его (SSD ) нужно сначала в старой винде оформатировать а потом туда уже ставить винду... т.к. если его инициализировать и форматировать при установке виндовс, то создаётся этот скрытый раздел для загрузчика. Так или нет?

Member
Nemosurgeon писал(а):
Вроде его (SSD ) нужно сначала в старой винде оформатировать а потом туда уже ставить винду...

Nemosurgeon, абсолютно верно :-)

Member
странно, у меня когда комп уходит в ждущий режим, оттуда не возвращается, и слышен характерный гул-чего понять не могу то ли колонок то ли... :insane:

Member
Фото: 0
Как перенести кеш браузера на другой диск?и ТЕМП тоже

Member
Ligas
Кэш. Если IE, то:
Сервис - свойства обозревателя - вкладка Общие - пункт История просмотра - параметры - переместить.
Темп. Компьютер - свойства системы - дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - Переменные среды - выбираешь по очереди TMP и TEMP и прописываешь нужный путь (можно одинаковый).

Member
schg
А кэш оперы реально переместить?Или надо оперу на тот же диск ставить где и кэш будет
Так должно выглядеть?

Просто на D не появилась папка ТЕМП
Врубился,перезагрузка нужна была.Теперь всё норм.

Последний раз редактировалось Ligas 26.09.2010 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ligas
opera:config#UserPrefs|CacheDirectory4

Member
qd :beer: Спасибо...

Member
Опера последние 4 дня страшно глючит! Перешёл на Мозила - хуже чем Опера , НО хоть мозг не выносит своими глюками... ладно... есть вопрос...........
После восстановления активации - нажимаешь (Alt+Pause/Break) - пишет "Активация выполена", но функция Служба уведомления SPP (Обеспечение активации и уведомлений лицензирования программного обеспечения) была выключена и только когда я включил её вот здесь http://www.microsoft.com/genuine/
я прошёл проверку

....а нужно ли её включать?! если здесь показывает что все ОК

Странно - как-то у меня получалось отсюда выходить на страницу проверки - сейчас НЕТ!
А проверку проходит даже если эта служба ОТКЛЮЧЕНА!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Последний раз редактировалось olob 26.09.2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вечер добрый.
http://s006..radikal.ru/i213/1009/0e/07caa3d2f979.jpg как избавиться от этого и почему происходит? Комп уходит в ребут и при этом сбрасывает настройки биоса в дефолт.Вкаком направлении хоть копать :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 580 из 1173<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа