Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: 31RUS,Губкин
makkavei Панель управления -> Часы, язык и регион -> Язык и региональные стандарты -> Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру -> языковая панель. Уууффф... устал печатать
_________________ А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
товарищи, приветствую. Не могу создать домашнюю группу. На стационарном компе ультимат. На ноуте Хоум бейсик предустановленная. Обе 32бита, оба компа через дсль роутер соединены. На стационарном создал домашнюю группу. Ноут и комп друг друга видят по сети, то есть имена в сетке отображаютс, а вот зайти один к другому не может, а к себе заходит. Интернет раздается нормально, Ип тип "192.168.1.2-3". Ну естественно ноут не может соединиться к группе, потмоу как сеть не пашет почему-то. Не могу понять - ПОЧЕМУ не работает сеть(. Файрволы отключены на обоих. На компе агнитум, но я его выключаю когда пытаюсь сеть натсроить или подключиться. не помогает. Сталкивался кто?
добавлю- доступы везде открыты, поиск в сети и так далее - все включено
NAD версии 1ххх. Стараня но рабочая программа - новая версия хранит статистику в сторонней папке и часто статистика обнуляется, глюк. К сожаленияю программа более не разрабатывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Вопрос возник такой, к видеокарте подключено 2 монитора (ну монитор и телевизор), ранее с WinXP можно было любую программу отправить на др монитор. т.е. правый щелчок мыши в панели задач на нужной проге, там nView settings кажется и функция "Отправить на Samsung SM или на Panasonic TV" а теперь в Win 7, пытаюсь повторить, а в функциях приложений есть только название проги (восстановление), закрепить прогу в панели и закрыть прогу.. как теперь отправить какую нибудь прогу на нужный мне экран?? Дрова 258.96
Подскажите в двух словах (а то я уже подзабыл): Как мне установить Win7 на новый SSD, чтобы не создавался "дополнительный скрытый раздел" ? Вроде его (SSD ) нужно сначала в старой винде оформатировать а потом туда уже ставить винду... т.к. если его инициализировать и форматировать при установке виндовс, то создаётся этот скрытый раздел для загрузчика. Так или нет?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Ligas Кэш. Если IE, то: Сервис - свойства обозревателя - вкладка Общие - пункт История просмотра - параметры - переместить. Темп. Компьютер - свойства системы - дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - Переменные среды - выбираешь по очереди TMP и TEMP и прописываешь нужный путь (можно одинаковый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Опера последние 4 дня страшно глючит! Перешёл на Мозила - хуже чем Опера , НО хоть мозг не выносит своими глюками... ладно... есть вопрос........... После восстановления активации - нажимаешь (Alt+Pause/Break) - пишет "Активация выполена", но функция Служба уведомления SPP (Обеспечение активации и уведомлений лицензирования программного обеспечения) была выключена и только когда я включил её вот здесь http://www.microsoft.com/genuine/ я прошёл проверку
....а нужно ли её включать?! если здесь показывает что все ОК #77
Странно - как-то у меня получалось отсюда выходить на страницу проверки - сейчас НЕТ! А проверку проходит даже если эта служба ОТКЛЮЧЕНА!
Сейчас этот форум просматривают: serg_kh и гости: 16