Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Ребят я вас умоляю, помогите решить эту проблему, сколько стои твиста , так и незнаю как решить вопрос.. дело такое..
У меня материнка Asus M2N32-SLI DELUXE на чипсете 590 sli Nvidia , Vista 32-битная Ультимейт , при установке драйверов нОвых на чипсет, хард и Dvd-rw пишет в диспечере устройств , что подключены через СКАЗИ!!! и програмка для контроля состояниия hdd не видит его, почему так происходит? на многих нвидиа чипах проверял то же самое (( но вот если я вручную на контролеры сата, драйвер поставлю старый От XP, то хард и двд Определяется уже НОрмально... ну это же как то не правильно блин...бред какой то , подскажи те кто с этим сталкивался, на коленки падаю, поДСкажите, в чем может быть задница, я уже устал искать , как решить вопрос, тему не смог перечитать всю, нереально ( дай те хоть подсказку где рыть... или я Один такой неудачник? скоро убьюсь ( ПомоГите пожалуйста!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
User13 а в хр все нормально?
Есть вариант что что то в биосе или лишнего включено или отключено, капаться надо там. Ну и наверное поробовать самые самые новые драйвера под мать. Попытаться перевоткнуть шлейфы в другие сата разьемы, может поможет
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду upkr ПРОверь на стабильность дисковую подсистему и память, скорее от туда ноги
В ХП все замечтательно , вот в чем дело то.. Дрова от Фефраля 2008 года.. и тОже самое .. я в Шоке (( у моих друзей тоже самое на чипсетах Нфорс кто (((
max-sever 15.01 первым делом ставил, тоже самое.. но как говарил уже , если ставлю вручную драйвер от ХП старый, встает нормальна, то все гуд.. просто меня это порожает.. кто винвоат нвиди или виста сраная! новые от февраля через виндовс аптейд в Висте появились....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Люди подскажите какие Wi-Fi адаптеры можно подключить или PCI или USB,чтобы заработали на Висте 64-х битной....т.е. просто напросто были или драйверы в комплекте или на сайте производителя? ...Особенно интересуют те которые есть в наличии в Сарае и те которые уже работают нормально?!!
Доброго времени суток.
Столкнулся со следующей проблемой в Висте. (В ХР у меня в свое время все получилось)
Чтобы работать с поторочеными вебмани через Кипер классик надо добавить кучу всяких сертификатов, плагинов и настроек в браузер и самое важное dll файл - WMAcceptor (кто с вебмани сталкивался - знает). Так вот в инструкциях с сайта вебмани написано что нужно прописать regsvr32 WMAcceptor.dll
Я уже как только и где только его не прописывал и в run.exe и в строке адресса в окне "Мой Компьютер" и даже через cmd пытался чего-то нахимичить. Ни в какую Виста не добавляет этот файл - выдает ошибку "Прекращена работа Сервер регистрации, (С) Майкрософт".
Буду очень признателен за помощь.
Member
PanzerFaust писал(а):
Доброго времени суток. Ни с того, ни с сего возникла проблема, перестала переключаться раскладка. Подскажите, с чем это связано?
Как ни странно у меня тоже через месяц такая байда возникла, переключаю, через фиксированно назначенные комбинации alt+ctrl+f1 на русский язык и alt+ctrl+f2 на англ Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду upkr А ты вообще увернен в дистрибутиве самой виндоус, у меня тоже пару билодов кривых было, пока не добрался до лицензии одолженной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Ребят подскажите плиз по поводу net send. Понял что его убрали но как же слать сообщения? У меня сеть порядка 300 компов... смешанные операционки. Грубо говоря половина Vista половина XP (серваки не в счёт). Возникает ситуации когда срочно нужно отправить сообщенния юзерам. Раньше (на XP) проблем небыло .. куча messenger-ов работало через netsend... пробовал кучу софта очень понравился I.M.S 3.8.0 (Inbit Messenger+Server) но на него нужно пользователей заводить руками... а нужно чтобы брал юзеров с AD. В общем с net send проблем небыло ... а что сейчас посоветуете???
(Извините если повторяюсь ... нет времени читать всё)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Здраствуйте.. у меня виста, а после того как поставил ХР, виста запуск стерся, если с помощью установочного диска исправить загрузочник Висты, то он работает только с лиц. виндой, а у меня.. ну..
вобщем он исправляет но при запуске чегото там не нходит или не хватает.. как решить проблему?
Member
pretorian писал(а):
Здраствуйте.. у меня виста, а после того как поставил ХР, виста запуск стерся, если с помощью установочного диска исправить загрузочник Висты, то он работает только с лиц. виндой, а у меня.. ну.. вобщем он исправляет но при запуске чегото там не нходит или не хватает.. как решить проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12