Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 580 из 778<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Ребят я вас умоляю, помогите решить эту проблему, сколько стои твиста , так и незнаю как решить вопрос.. дело такое..
У меня материнка Asus M2N32-SLI DELUXE на чипсете 590 sli Nvidia , Vista 32-битная Ультимейт , при установке драйверов нОвых на чипсет, хард и Dvd-rw пишет в диспечере устройств , что подключены через СКАЗИ!!! и програмка для контроля состояниия hdd не видит его, почему так происходит? на многих нвидиа чипах проверял то же самое (( но вот если я вручную на контролеры сата, драйвер поставлю старый От XP, то хард и двд Определяется уже НОрмально... ну это же как то не правильно блин...бред какой то , подскажи те кто с этим сталкивался, на коленки падаю, поДСкажите, в чем может быть задница, я уже устал искать , как решить вопрос, тему не смог перечитать всю, нереально ( дай те хоть подсказку где рыть... или я Один такой неудачник? скоро убьюсь ( ПомоГите пожалуйста!!!!!

Member
User13 а в хр все нормально?
Есть вариант что что то в биосе или лишнего включено или отключено, капаться надо там. Ну и наверное поробовать самые самые новые драйвера под мать. Попытаться перевоткнуть шлейфы в другие сата разьемы, может поможет
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
upkr
ПРОверь на стабильность дисковую подсистему и память, скорее от туда ноги

Member
В ХП все замечтательно , вот в чем дело то.. Дрова от Фефраля 2008 года.. и тОже самое .. я в Шоке (( у моих друзей тоже самое на чипсетах Нфорс кто (((

Member
skyclad80
skyclad80 писал(а):
ПРОверь на стабильность дисковую подсистему и память, скорее от туда ноги

думаешь память или винт?:)
так на ХР было же нормально
у железа всегда симптомы одинаковы в разных Осях

Member
User13 проблемка в драйверах чипсета. Требуется версия 15.01
User13 писал(а):
Дрова от Фефраля 2008 года..

Версию в студию.

Member
max-sever 15.01 первым делом ставил, тоже самое.. но как говарил уже , если ставлю вручную драйвер от ХП старый, встает нормальна, то все гуд.. просто меня это порожает.. кто винвоат нвиди или виста сраная! новые от февраля через виндовс аптейд в Висте появились....

Member
User13 Боюсь я этих дров через Виндовс Апдейт :) Ставлю только "родные".

Member
Люди подскажите какие Wi-Fi адаптеры можно подключить или PCI или USB,чтобы заработали на Висте 64-х битной....т.е. просто напросто были или драйверы в комплекте или на сайте производителя? ...Особенно интересуют те которые есть в наличии в Сарае и те которые уже работают нормально?!!

Member
Доброго времени суток. Ни с того, ни с сего возникла проблема, перестала переключаться раскладка. Подскажите, с чем это связано?

Member
Помогите!!! Как отключить SuperFetch? Вылетело из головы! В теме и Инете искал - не нашел.

Member
Доброго времени суток.
Столкнулся со следующей проблемой в Висте. (В ХР у меня в свое время все получилось)
Чтобы работать с поторочеными вебмани через Кипер классик надо добавить кучу всяких сертификатов, плагинов и настроек в браузер и самое важное dll файл - WMAcceptor (кто с вебмани сталкивался - знает). Так вот в инструкциях с сайта вебмани написано что нужно прописать regsvr32 WMAcceptor.dll
Я уже как только и где только его не прописывал и в run.exe и в строке адресса в окне "Мой Компьютер" и даже через cmd пытался чего-то нахимичить. Ни в какую Виста не добавляет этот файл - выдает ошибку "Прекращена работа Сервер регистрации, (С) Майкрософт".
Буду очень признателен за помощь.

Member
PanzerFaust писал(а):
Доброго времени суток. Ни с того, ни с сего возникла проблема, перестала переключаться раскладка. Подскажите, с чем это связано?

Как ни странно у меня тоже через месяц такая байда возникла, переключаю, через фиксированно назначенные комбинации alt+ctrl+f1 на русский язык и alt+ctrl+f2 на англ
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
upkr
А ты вообще увернен в дистрибутиве самой виндоус, у меня тоже пару билодов кривых было, пока не добрался до лицензии одолженной?

Member
M4 писал(а):
Помогите!!! Как отключить SuperFetch? Вылетело из головы! В теме и Инете искал - не нашел.
Попробуй "Компьютер" -> "Управление" -> "Службы" -> "Superfetch" - "Отключена"

PanzerFaust писал(а):
Попробуй "Пуск" -> "Выполнить" -> "ctfmon.exe" -> "Ок"

Member
Ребят подскажите плиз по поводу net send. Понял что его убрали но как же слать сообщения? У меня сеть порядка 300 компов... смешанные операционки. Грубо говоря половина Vista половина XP (серваки не в счёт). Возникает ситуации когда срочно нужно отправить сообщенния юзерам. Раньше (на XP) проблем небыло .. куча messenger-ов работало через netsend... пробовал кучу софта очень понравился I.M.S 3.8.0 (Inbit Messenger+Server) но на него нужно пользователей заводить руками... а нужно чтобы брал юзеров с AD. В общем с net send проблем небыло ... а что сейчас посоветуете???

(Извините если повторяюсь ... нет времени читать всё)

Member
(Shurik)

Помогло. Но как это можно включить на постоянную основу, чтобы не вводить снова при перезагрузке?

Member
PanzerFaust писал(а):
(Shurik)

Помогло. Но как это можно включить на постоянную основу, чтобы не вводить снова при перезагрузке?

Возьми в автозагрузку внеси ярлык на этот файлик - сам так сделал, т.к. тоже пропала переключалка ...

*Cofradia Intel*
Знает кто-нибудь как настроить UAC на работу с конкретными приложениями?

Member
А вообще с чем это может быть связано, что вот бац и пропала переключалка?

Member
Здраствуйте.. у меня виста, а после того как поставил ХР, виста запуск стерся, если с помощью установочного диска исправить загрузочник Висты, то он работает только с лиц. виндой, а у меня.. ну..
вобщем он исправляет но при запуске чегото там не нходит или не хватает.. как решить проблему?

Member
pretorian писал(а):
Здраствуйте.. у меня виста, а после того как поставил ХР, виста запуск стерся, если с помощью установочного диска исправить загрузочник Висты, то он работает только с лиц. виндой, а у меня.. ну..
вобщем он исправляет но при запуске чегото там не нходит или не хватает.. как решить проблему?

описывал действия этой проблемы пару страниц назад. Если влом читать то вот официальный ответ http://support.microsoft.com/kb/919529

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 580 из 778<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа