В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
чото последняя версия какаято глюковатая... или задумчивая... например тут же в конфе если назад листать то задумывается конкретно... проще кнопку стоп нажать чем ждать пока опера прокакается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
petyanamlt писал(а):
Парни, только у меня adblock в 12.50 поломался? Не реагирует на настройки, ну то есть реагирует, но до первого перезапуска оперы.
Не только... И не только АдБлок...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
BaCeK, astrix, не загружается страница при нажатии назад у меня только при включенном адблоке, только-что проверил. BaCeK, а вот страницу ту глючит да.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
pavel27, ну отключи ты его и посмотри! Компьютер не взорвется и ФБР не приедет. У меня работало нормально, дать гарантию, что и у тебя будет все нормально, ни кто не может.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
С недавних пор перестал открывать один сайт. Заходишь на него, он начинает грузится, а потом весь браузер замирает. При этом он не зависает, а замирает. На ИЕ все нормально работает.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
люди добрые поможите чем можите.. Яндекс карты пишут мне вот такую фигню "К сожалению, в вашем браузере Яндекс.Карты не работают. Но это легко исправить — вам всего лишь нужно обновить браузер." Ютуб тож говорит что мой броузер не поддерживается... При том что Опера у меня стоит 12я, но определяется яндексом и ютубом как IE 6.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Фото: 0
Установи Adobe Flash Player 11.3.300.271 взять его можно здесь http://get.adobe.com/ru/flashplayer/. Скачай плагин, закрой оперу установи и пользуйся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Voron а тут - opera:config#UserAgent|SpoofUserAgentID какое значение?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Когда-то понадобилось вернуть привычный вид гугла-картинок путем персональных настроек для сайта. Вот тот совет:
vpe писал(а):
выстави в свойствах сайта (google.com) параметр Browser Identification значение Mask as Firefox и увидишь "файрфокс" в опере. а разница в "заточке" сайта под конкретный браузер.
Щас, на 12.01, в настройках сайта не нашел опции макировки под другие браузеры. Как теперь изменить маску для определенного сайта?