Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Vietcong если б у тебя не было проблемы наверно ты бы про неё не писал. давно бы отключил смартскрин по той инструкции которую тебе дал и проблема решена (это не выключение дефендера) тебя ж затемнение волнует. вот это оно.
Лично я для снятия головной боли пью "Цитрамон". Но некоторые мне предлагают в качестве альтернативного средства топор. А я вот не согласен!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
xBeast писал(а):
Энто спецэффект дядя.
Пусть этот "спец эффект" пригодиться кому ни будь ещё! Не волнуйтесь так! Я лучше поищу подходящие дрова для карты под 11-тую.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Vietcong писал(а):
Кстати - вот и ответ подоспел с "комсы"
Windows 11 24H2 глючит невозможно, на амд видеокартах постоянно проблемы с драйвером. Зависания, которое лечиться только кнопкой перезагрузки. 23Н2 стояла-этого не было. (с)
Можно еще почитать фидбэк треды на драйверы на форуме нвидии - страшно покупать карту, а как выбрать драйвер вообще непонятно, у нее все драйверы глючат, из игр вылетает, черные экраны, лагает....как люди этим пользуются?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
драйверы на форуме нвидии - страшно покупать карту, а как выбрать драйвер вообще непонятно, у нее все драйверы глючат, из игр вылетает, черные экраны, лагает
Есть один мелкий нюанс. Всё это происходит в подавляющем большинстве только на версии 24H2.
_________________ Правду говорить легко. Доказывать тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Genrix писал(а):
....как люди этим пользуются?
Вот раньше, ещё в докомпьютерную эру, я больше гулял, ходил в кинотеатры, на концерты и пр. Сейчас, как "на галере", сижу, ковыряю настройки винды и пр. Скукота! Спасает только чтение этого и других профильных форумов. Может и здесь "писатели-мученики ПК" тусуются?
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Я вам больше скажу. 10-ке уже 2 года. 11-тую я установил 2 недели назад. Чистая как слеза.
Вот и ответ на вопрос. Развитие 10-ки закончилось уже 3 года как, последняя версия 22Н2, а в этом году (уже летом) заканчивается и основная поддержка (безопасности, как было с 7-кой) -- останется только платная для корпоративных редакций. Вот поэтому настолько разное поведение казалось бы одного и того же софта, но по факту уже сильно отличающегося.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
xBeast писал(а):
Если начать конкретно разбираться, в конкретной проблеме, то она к винде никакого отношения иметь не будет.
Несмотря на то что я согласен с тем что пользователи часто сами себе проблемы создают, как и стороннее ПО. Утверждать, что в Windows нет багов это как утверждать, что Земля плоская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
в окошках, как и почти в любом другом софте есть баги, если кто-то что-то не ловил, это не значит ничего для других, по причине иных сценариев использования оных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Sealxo писал(а):
Microsoft запускает принудительное обновление устройств с Windows 11 версий 23H2 и 22H2 до Windows 11, версия 24H2
Ну вот, многие писали что автоматом обновляет на 24Н2, до меня видимо просто не дошло. Сделал как в статье, и видимо теперь до конца срока 23Н2 можно просидеть, автоматом не установиться. Хотя у меня 24Н2 на запасном диске стоит, и никаких претензий у меня к ней нет, и пиратки те же запускаются, и работает всё точно также, и производительность по сути такая же. Лень мне просто устанавливать начисто, а другое я не признаю, когда-нибудь переберусь конечно, но пока 23Н2 нормально всё работает, нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Agiliter писал(а):
Утверждать, что в Windows нет багов это как утверждать, что Земля плоская.
Этим как раз тут и занимаются адепты якобы ультимативно кривой 24h2, хотя она ничем не отличается от предыдущих выпусков. Говорить о том что нет проблем это плохо, и это вроде как враньё, зато убивший своими действиями систему персонаж вроде как и молодец, всех предупредил о проблеме, при этом умолчав что он сам и есть та самая проблема. Собственно это тут и происходит годами. Вот пример из недавнего, товарищ "antiOVER" умудрился поломать и 11, и 10, ну хоть признал вину что сам накрутил, молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Обновился до 24Н2 (прилетело в обновлениях само), боялся, что игры будут вылетать - но ничего не происходит, даже на UE5 работают стабильно Что порадовало: исправили многолетний баг, когда внешние программы (вроде ProcessExplorer) не показывали нормально загрузку процессора. Рисовали или 0%, или сразу 100%. Уж сколько такие темы на форуме Мелкомягких висели... Да и в штатном Диспетчере Задач графики загрузки ядер процессора нормальными линиями перерисовали, в 23Н2 они толщиной в пиксель, глаза сломаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1242
tourer2jz, не выключая пк отключить обнову. https://www.sordum.org/9470/windows-upd ... cker-v1-8/ Но в таком случае обнова скорее всего так и останется висеть с ошибкой 0x80070005 пока через тот же реестр не убрать.