Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Появился странный глюк. Версия 2.2.1. При добавление торрента, перестал спрашивать куда сохранять файлы. . Почему-то автоматом сохраняет их в скрытую папку AppData. Что за фигня и как с ней бороться?
Почему-то автоматом сохраняет их в скрытую папку AppData
конфигурация-папки-помещать новые загрузки в
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Dj Antonio поставь и сам увидишь... стало ещё хуже чем былО_о... и перевод не полный (или это при накате на старую 2.2.1 так) жуть на качалку побаиваюсь ставить... сыровата ещё 3.0...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Установил маршрутизатор Dlink DIR-300, к нему подключены РС и Playstation 3, все работает отлично, но стоит мне включить eторрент на сидирование (около 200 торрентов) как меня выкидывает из Playstation Network и зависает аська (не обновляется список, не отправляются сообщения). Есть способы решить проблему? Пробовал снизить количество соединений в настройках торрента с 300 до 100 - не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Архангельск
Подскажите как отсортировать по дате закачки (только по графе добавлено)? Раньше на 2-м можно было дату начала\окончания отобразить, а вот в 3-м не пойму как и где...
_________________ LIAN LI LANCOOL III, БП 1STPLAYER 1000W, i5 14600KF+Noctua D15, MB Z790 TOMAHAWK MAX WIFI , Palit 5060Ti, G.Skill Ripjaws S5 2x16ГБ F5-6400, M.2 Samsung 980 PRO 500Gb
Почитал в инете, говорят что это из-за того что в новых торентах функция uTP повышает количество передаваемых пакетов и железо бюджетных роутеров не выдерживает, отключил эту функцию в настройках торрента - попробую.
Еще вопрос, максимальное число соединений, какое будет оптимально и как его лучше рассчитать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
defferent0 спасибо помогло (хотя в самих настройках русский как и полный набор других языков присутствовал, ставил же вместе с яз.пакетом, наверно точно новый перевод докачлся)
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд: Ramik в роутере гарантированную минимальную полосу пропускания для пс3 настрой (если такая настройка там есть (управление трафиком), вдруг поможет)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: oleg.l и гости: 29