Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Extorn писал(а):
M-AUDIO revolution 5.1 драйвера для VISTA x64 SP1 где скачать?...
Да тут многие ждут этого, я в том числе, приходиться на бордовую карту переключаться когда загружаю заВисту х64.
Дров пока не написали, возможно оно им просто на просто нах не надо....
Честно говоря западло в реале.
Не знаю, наверно выбрал правильный раздел. Помогите. Нужен драйвер для ноута Асус X50SL для bluetooth. Ноутбук не может определить устройство. Стоит Windows Vista. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот у меня тут проблемка есть: Есть ДВД-диск, вобщем, его косячно записали-->и теперь часть информации не хочет копироваться на комп. Просто в цикл уходит, а потом ошибку выдаёт: "Invalid to copy...и чего-то там ещё".
Не знаете, есть ли какая-нибудь программа, которая поможет скопировать на комп содержимое всего диска? Давно помню была такая программа, но названия не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Здрасте.
Хачу вот быть в курсе токо что на Моём компе творится в моё отсотствие.
Подскажите какуюнибудь прогу которая делалабы скрины экрана в автоматическом режиме и при этом себя не выдавала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Немного не в тему,но все-же...
Товарищь хочет научится Фотошопу (в частности раскрашивание ч/б фото) и просит скачать ему учебники,уроки,примеры, PDF какие нибудь материалы и т.д.
Книги для него по 600-800 руб дорого покупать, интернета нет.
Я в этой программе вообще не разбираюсь -поэтому прошу помощи у вас как у более знающих, дать ссылки с наиболее подходящей тематикой.
Заранее благодарю.