Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
А вообще какие параметры можно ставить, чтобы работало стабильно ? у мя 32\32 и покашо вроде не глючит. а как у вас? если типа чем больше тем холоднее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
modest Совет: прочитай всю ветку - сразу множество вопросов отпадет само собою. Насчет делителей универсального средства нет. У кого-то на минимуме глюк, у кого-то на максимуме окей. В железе все дело. Протесть на каждой проге с которой работаешь. У меня вот везде работает, кроме ACDSee 7. При включенном BD, запуская асдси, комп вешается мертво.
кликал, она меня обратно перебрасывала, прошелся так по кругу раза два
Добавлено спустя 27 минут, 32 секунды: бас дисконнект не дружит с USB ??
щас воткнул кард ридер в USB, темпа сразу вверх поперла, и обратно нивкакую - ни отсоединение кард ридера, ни перезапуск S2KCtl, ни изменение делителей не помогло, только перезагрузка помогла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Rinikon
Цитата:
заметил такую фигню, при включении бас дисконнекта в корпусе (не могу точно определить откуда) появляется слабый свист что это начинает свистеть при работе BD
У самого такого не было, но народ здесь считает, что это катушки на мамке начинают так свистеть. Что-то типа ненадежно закреплены и все такое. Кстати, этот вопрос в ветке обсуждался и неоднократно.
Хочу обрадовать счастливых обладателей ЛИВА 5.1!, на платформе nForce2 ULTRA 400,
проблема работы БД решена (по крайней мере на моем компе ) решение, кстати пробегало в начале ветки.
В частности - на моей матери SOLTEK SL-75FRN2 мне удалось включить БД с установленым
ЛИВОМ 5.1, прописав в PCI регистр 6D значение 01.
Тем юзерам, которым нужен ТОЛЬКО БД и больше ничего, это идеальный вариант.
Для того чтобы ЭТО сделать, не нужно никаких мудреных S2KCTL и PCI Latency не трогайте - боже упаси, кто вас
так учил проблемы со звуком решать )
Для тех у кого карточки от АТИ рекомендую прогу ATI Tray Tools 1.0.1.370 котрая умеет менять регистры PCI -
очень удобный плагин, как довесок к неплохой утилите, причем элементарно выгружаемой из памяти .
Для статистики:
Без ЛИВА 5.1!(Idle):
BusDisconnect ENABLED - 28 C
BusDisconnect DISABLED - 44 C
C ЛИВОМ 5.1!(Idle):
BusDisconnect ENABLED - 30 C
BusDisconnect DISABLED - 44 C
Т-ра в комнате 20 С.
Как видно, с ЛИВОМ темпа на два грд. выше чем без ЛИВА, что не существенно.
Никаких щелчков шумов свистов из материнки, заиканий искажений звука не замечено.
Единственно замеченый глюк - торможение в PainKiller, но это по моему особенность принципа БД.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Радоваться, собственно говоря, нечему уважаемый. Скачал тут намедни Ваше творение...
Впечатления, мягко говоря, не очень. Виснет регулярно, начал подтормаживать
Эксплорер под ХР (СП1).И еще, смотрю проблему с SB Live!5.1 и подобными Вы
так и не решили - тем-ра падает всего на 5 грд. Отключаю ЛИВ - да, без проблем - на все 10 И еще такой вопрос, Вы что эту прогу на экспорт писали, или в качестве гуманитарной помощи
нищему англоязычному населению - почему ни одной буквы на родном русском ?
Желаю удачи, и творческих успехов.
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 10 секунд: P.S. К чему в этой программе фичи, например, определяющие частоту моего проца или производителя моей матери ?
Такого добра уже написано дофига, и не сосчитать...(CPU-Z, CBID, Everest, и т.д.). Мне, к примеру, как простому
юзеру, нужна крохотная утилитка, которая при запуске устанавливает в нужные регистры нужные значения и тут же
выгружается из памяти, а не висит в трее и семафорит цветами радуги.)
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
stargaz0r Прочитал 25% ветки и устал. У меня всё работает класно(куча благодарностей), но хотелось бы чтобы можно было запускать программу с ключиком, который заставлял бы её применить эффект(т.е. влючить бус.диск.) и выгрузится из памяти, при этом появление иконки в трее не обязательно( ). Это дело хочу кинуть в автозагрузку просто. Я щас делаю батник такого содержания:
Но здесь есть один нюанс: програмеры мелкософта не снабдили систрей самообновлением и после убийства проги иконка в трее висит по прежнему(пока не навести мышой).
Может это уже есть в проге или есть какие нибудь способы это разрулить? А если нету, то можно ли добавить спец. ключик?
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 14