Kiril__777 только что специально потестил - именно вариант, о котором я ранее говорил, т.е. галочка "пока я не удалю их", является решением нашего случая. Получил несколько писем с такой настройкой, при этом на Яндексе они остались. Затем удалил их и через примерно минуту глянул на Яндекс - они удалились
update report: Unreal Commander
Вышла версия 0.95 release.
Во всех преудущих (0.92 - 0.94, 0.95beta) у меня (и не только, кто-то еще жаловался) после арботы с флэшкой её нельзя было удалить, пока не закроешь UnCom - какая-то утчка хэндлов.
Около недели в 0.95 release - пока такого не было, тьфу-тьфу
update report: Unreal Commander Вышла версия 0.95 release.
Во всех преудущих (0.92 - 0.94, 0.95beta) у меня (и не только, кто-то еще жаловался) после арботы с флэшкой её нельзя было удалить, пока не закроешь UnCom - какая-то утчка хэндлов. Около недели в 0.95 release - пока такого не было, тьфу-тьфу
давно пользуюсь v0.95, с января, как только она вышла. К сожалению, проблему эту ощущаю до сих пор (уж не знаю, может, Виста 64битная виновата, или чакры с кармой у меня плохие)
Именно в связи с UnCom ? а то в висте этим любил ещё Media Player заниматься и ReadyBoost.
да именно в связи с UC, так как после его закрытия флешка удаляется ну, в принципе, к этому можно привыкнуть, а может быть, в какой-нибудь версии 1.0 проблема и будет решена (если еще UC платным к тому времени не станет, а планы такие у его создателя имеются...)
Табами пользуешься? по нескольку папок на одной панели? попробуй не пользоваться. вообще. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Планы очевидно имеются, судя по лицензиям.
Пора учить жабу и вливаться в мю. Или вспоминать Турбо-Вижн и вливаться в Дос-Нафигатор
Да, такая проблема была и она вероятно теперь уже полностью исправлена... хотя вполне возможно что можно как-то специфически оперируя табами тем не менее достичь такой же эффект. В 0.95-й проблему можно обойти довольно просто - перейдя с флэшки на локальный диск необходимо зайти в любой каталог и тут же выйти из него. После этого флэшка будет свободна от наблюдения программой. В новой версии будет корректно для любых переходов с флэшки (надеюсь).
Продолжаем разговор об Infra Recorder'e
У меня стоит Виста 64-битная, и Инфра Рекордер поставил тоже 64-битный...
Все работало отлично до последнего времени. А сегодня вдруг он просто перестал записывать диски - создание образа доходит до 99 процентов и программа закрывается с ошибкой... Вот скриншот ситуации: http://photo.cod.ru/photos//5/b/b/w400_ ... a6dbb5.jpg Переустановка программы не помогает.
При этом стандартная виндовая писалка дисков прекрасно работает...
Последний раз редактировалось лунный странник 13.03.2009 5:04, всего редактировалось 1 раз.
Может быть для каждой программы завести карму (или даже две - по функциональности и по безглючности), а в список чем заменить - показывать именно список. Скажем, 3 скриншота (thumbnail preview с увеличением) и краткое описание строк 10 для программы с лучшей кармой и пяток миниописаний с одним скриншотом для следующих 4 программ ?
Там кстати это уже похоже что есть как-то, если смотреть по разделам, то там есть сортировка "по рейтингу", правда все рейтинги нулевые, например http://freeprograms.org.ru/publ/11
И еще хотелось бы не разделы, а теги. Или параллельно. Например, мне не походит раздел "просмотр и редактирование графики" - это соверщенно разные программы. И если вдуматься, то редактирование иконок, редактирование фото-графики и редактирование вектор-графики.
Т.е. собирать описание программы по тэгам более гибко, чем раз и навсегда забитый каталог.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Arioch
Цитата:
Может быть для каждой программы завести карму (или даже две - по функциональности и по безглючности)
Это точно, функциональность и безглючность часто не совпадают . А карма и рейтинг это разные вещи?
Кстати, рейтинги-то я поставил, а как комментарий вставить что-то не понял.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9