Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 59 из 127<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Innocent кризис у меня тоже не создал...

Партнер

Member
Dizeloid
хотел мануал от твоей платы посмотреть, но сайт асуса полный тормоз 2.5мб не скачать, скорости никакой, т.ч. скажу на основе свей: CPU Feature -> Execute Bit Support
Хотя у меня она вкл., в Висте вкл. для осн.программ и служб. проблем нет, вот если выбрать для всех, то поднадаедает, да.
Пока писал рванула скорость, скачал к p5k. У тебя:Advanced -> CPU config -> Execute Disable Bit

Member
hoha20 отключил я эту штуку, но всё равно игру которую хочу запустить система блокирует((( Игра Pure, может не у одного меня не идёт?

Member
Dizeloid
Проблем с играми не встречалось, в Pure не играл, не ставил.

Member
Ни с одной игрой еще небыло подобных проблем, в том числе и с Pure.

Member
Поставил себе эту систему, а есть ли смысл её ставить??(В плане производительности и т.д.!Сории если это офтоп, но не удаляйте!)

Junior
Всем добрый день. Установил вчера вышеуказанную 64 Висту. И тут же обнаружилась проблема. Не знаю как скрыть или запаролить папку. В ХР пользовался FolderSecurityPersonal, в Висте она устанавливается и затем выдают что мол программа выключена необходимо перезагрузить Windows, перезагруз не помогает. Попробовал программу FolderGuardPro, тоже глючит и не хочет скрывать папки, якобы антивирус не дает ей залезть в реестр, хотя я разрешил. Пробовал разные версии программ. Кто может помогите, мож другую прогу подскажите или кто знает как эти заставить работать.

Member
dimka_ya
Скрыть можно стадартными средствами, правый клик, св-ва, скрытый, так же в бесопасности можно ограничить доступ к ней с других учеток, зачем стороний софт?

Junior
2hoha20
буду знать терь) спасибо
а в поиске не будет папка и содержимое находиться?

Member
dimka_ya
смотря как искать, со стандартными параметрами нет

Junior
а мне как найти?0_о сорри за тупой вопрос))
Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
hoha20 писал(а):
dimka_ya
смотря как искать, со стандартными параметрами нет

как теперь мне эту папку увидеть? подскажите пж

Member
dimka_ya
Ну как обычно, поставь чтобы скрытые папки и файлы то показывал. Странные вопросы какието...

Junior
2Maveric
да я уж разобрался, просто туплю чет)
спасибо за ответы всем

Member
парни такая петрушка:
установил Висту х64 (до этого была 86 и ничего такого), все настроил и все работает и тут, начались что то вроде фризов. слвно что то скачивается или устанавливается из за чего комп в целом подлагиват на секунду(ничего естественно не скачивается)
можед быть кто то сталкивался с этим?

Member
Баян наверное, но решения проблемы так и не нашел. В общем после приветствия вместо рабочего стола - черный экран и курсор мышки. Рабочий стол сам грузится спустя ~1 минуту. Если во время черного экрана нажать Ctrl+Alt+Del и выйти из системы а потом опять зайти то рабочий стол сразу загрузится. Такое было как на x86 так и на х64. Не пойму от чего такой глюк. В автозагрузке ничего особенного нет. В событиях написано, что виснут службы "Узел системы диагностики" и "Узел службы диагностики". Но их отключение проблемы не решает. И WMI глючит:

"Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected."

Его отключение тоже ничего не меняет. Думал может какая-то другая служба глючит. Выставил во всех службах в свойствах "Не выполнять никаких действий" при сбоях. Все равно черный экран. Не грузит оно сразу рабочий стол.
Не помню после чего такое началось. Оно как-то внезапно.
Образ MSDN с SP1 и всеми обновлениями. х64.

Member
Dintra
систему ставил в режиме ahci ?
посмотри в событиях что после лага говорит

Member
Если кто то использует "спячку" вместо выкл., как я, то давеча занимался чистокой диска стандартными средствами и дай думаю почищу файлы гибернации, почистил, освободилось 4 гига на диске, так после этого еще и в спячку стал быстрее, раза в 3, уходить. И освобожденное место пока так и осталось свободным. Вот.

Member
Фото: 1
monstrhulk писал(а):
Поставил Ultimate с интегрированным SP1. Оказалось, что нет возможности включить Aero. Возможно интерфейс вырезан, но не утверждаю.

Где посмотреть файлы на предмет наличия/отсутствия интерфейса Aero? И если их нет, существует ли мега патч для установки?

У меня тоже Aero не работала,теперь идём персонализация,цвет и внешний вид окон(самая первая сверху),открыть - свойство классического внешнего вида,появится окно где выбрать Aero,по умолчанию стояло Windows Vista упрощенный стиль! :)

Member
Кхм, вчера решил первый раз потрогать висту "вживую", до этого только на виртуалках игрался. Поставил, пробую запустить 3DMark Vantage - извините, ваша видяха не поддерживает DX10 :spy: :shock: Тест "Тропики" тоже не идёт под десяткой - ругается на отсутствие какой-то там длл-ки. Думал дело в дровах (178.13) - ан нет. Crysis запускается под десятым ДХ-ом без проблем. Обновление ДХа не помогло. Проблема возникла и в х64 версии, и в х86. Полюбовался, блин, демками под 10ый ДХ. Что за ... ??? :gun:

Помогите пожалуйста с проблемой.
У меня Виста хоум премиум лицензия 64 бита. Не могу поставить офис 2007 - ввожу ключ, выбираю директорию и затем на 0% выдает ошибку офиса 2007. Пробывал 6 разных сборок офиса + официальный 60 лневный триал с сайта микрософта - везде одна и та же проблема. Комп собирал новый и никаких предыдущих версий офиса не стояло.
Сорри, если тема уже поднималась - я не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 59 из 127<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа