Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Megagad писал(а):
Народ, вопрос - как сделать чтоб хром не запускал на каждую открытую вкладу очередной процесс "хром.ехе"? Я конечно всё понимаю, но открыв десяток-другой закладок получаю такое-же кол-во процессов, плюс оперативку кушает как ненормальный. особенно когда захожу в гугл-почту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, с недавней переустановкой Хрома пришла вот такая фигня, точнее теперь, как бы не ковырял настройки, браузер стартует вот с этой страницы #77 При чём эта страница себя куда-то прописала, и даже в районе адресной строки висел значёк этого поисковика, пока я его не удалил. Всегда стартовал с Яндекс.ру, сейчас при любом раскладе такая бяка. Вот настройки #77 #77 Как бороться?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Иван555 писал(а):
поищи ее в программ файлах и удали полностью.
Нашёл сей тулбар по адресу AppData/local/ . Сделал юнистал. Толку нуль. Как стартовало с этой странички, так и продолжает. Прошерстил все папки, в том числе Программ файлс и скрытые, больше упоминаний о нём нет. Где эта шняга прописалась, может в папке с Хромом или где ещё? Есть мыслишки?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Svenson В реестре есть. Введите в поиске реестра слово: welbata, и удаляйте все упоминания.. у меня их было оооочень много.. это типо вирус.. еще можно просканировать компьютер Malwarebytes Anti-Malware, он тоже нашел её и тут удалите все описания: C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default, файл Preferences, открыть блокнотом
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
wandal мне не это надо, у меня поиск по умолчанию какой-то - http://www.searchya.com Хочу обратно google сделать, но никак не выходит. Хотя в настройках именно он и установлен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11