Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
leon_intell_killers писал(а):
т.е включаешь комп, он начинает грузить винду и виснет..
У меня не далее как вчера была похожая проблема, только перед этим я скачал игру Battleield Heroes и, машинально, при её скачке нажал поставить ещё и PunkBuster (хотя этой игре он и не нужен оказался). Так вот пока его не снёс ловил всякие красивые глюки... То зависает в момент логина, то пока рабочий стол грузится, то просто при попытке запуска этой игры. P.S. Причём самое интересное, что скачал игру и играл в неё вначале вместе с этим PB нормально... а потом комп отправил в спячку... вечером пришёл с работы, бужу его, а он синий (экран, разумеется - kernel чего-то там). И после этого начались пляски с бубном, пока не решил деинсталлировать PB. После этого и виснуть пеерстало, и гамался несколько часов кряду и серфил - все симптомы исчезли. P.P.S. Правда у меня система Win7 7600 х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
bitrate писал(а):
не помогает
Странно, вроде MPC без всяких ухищрений нормально воспроизводит в 7-ке. У меня такая проблема с LA была, долго бесился, пока не нашел метод.
Не перевелись еще дебилы, которые всесто того, чтобы помочь советом именно по плеерам, начинают вонять "смени плеер", "мой **** без всяких проблем, а ваш *** отстой". Надеюсь здесь их больше не появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
кароч переставил на 5.1.0 и выбрал не старый а хом синема вариант плеера, затем еще обновил до 5.1.6 стало нормально, но в VLC media player все по старому. мелочь, а не приятно
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
По ходу в список несовместимого софта можно добавлять и Samsung PC Studio 3 ибо отказывается работать напрочь (телефон не определяет, хотя в висте все пахало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
SanchezNovochek писал(а):
Kryos Ну в этих двух играх вполне возможно отставание, хотя помню тестил CSSource, так вот на ХР и на 7 одинаковые результаты(во встроенном тесте). Да и вообще я в теме отписывался о результатах сравнения, там получилось примерно поровну, то ХР впереди, то 7. Из настроек я только файрволл, дефендер, индексацию отключил и все
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: А вот тормоза при скролле это нехорошо, у меня такого нет. Драйвера на видео какие?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И еще для сведения то, что 7 больше оптимизирована мод многоядерные процы, правда сам не проверял еще нет проца
190.68 - самые последние дрова В общем, в Лотр результат почти такой же как в ХР, а вот в TF2 заметно ниже и это проявляется в местах с большим количеством игроков. Хотя что странно - проблемы с многоядерным рендерингом в настройках Source нет. В ХР же возникало передергивание кадров иногда. Из настроек я пока отключал только индексацию. Фаервол и дефендер побаиваюсь отрубать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Kryos Так поставь вместо стандартного файревола и дефендера KIS 2010 или Avira Security Suite. Пользуюсь последним, вирусов и проблем нет, а тормозит работу поменьше стандартных
Добавлено спустя 1 минуту: И советую попробовать драйвера 191.03 бета, авось помогут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Hellgate писал(а):
По ходу в список несовместимого софта можно добавлять и Samsung PC Studio 3 ибо отказывается работать напрочь (телефон не определяет, хотя в висте все пахало)
Всё работает, если перед установкой в свойсвах экзешника выбрать "Установить в режиме совместимости с Vista SP1"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня 7600 OEM 64 бит Ultimate(как я понял которая с 22 октября уже будет в продаже ). Так вот не работает Windows Media player. И всё бы ничего но чтобы смотреть телевидение через интернет он необходим так как используется всеми плагинами любого браузера. Когда хотел его удалить он один раз запустился но вылезло сообщение о нехватке памяти. Ни удалить, ни обновить его не могу, это типо самая последняя версия.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Hellgate писал(а):
Поставил от имени админа, тут же скачала из инета кучу обновлений и пашет как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Wubuka писал(а):
Hellgate писал(а):
Поставил от имени админа, тут же скачала из инета кучу обновлений и пашет как часы.
эээ, ну у меня тоже обновлено было, может этот потому что версия x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kccp писал(а):
Everlast82 а как удалял?
удалить не получилось, но я пробовал назначать себя "владельцем" файлов вместо "TrustedInstaller". Файлы удаляются только по-одному но после перезагрузки появляются заново хотя чистил реестр RegCleanerom. Эта винда реально бесит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
SanchezNovochek писал(а):
Kryos Так поставь вместо стандартного файревола и дефендера KIS 2010 или Avira Security Suite. Пользуюсь последним, вирусов и проблем нет, а тормозит работу поменьше стандартных
Добавлено спустя 1 минуту: И советую попробовать драйвера 191.03 бета, авось помогут...
KIS2010 поставил. Попробую еще бета-дрова поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15