Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 59 из 1173<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
leon_intell_killers писал(а):
т.е включаешь комп, он начинает грузить винду и виснет..

У меня не далее как вчера была похожая проблема, только перед этим я скачал игру Battleield Heroes и, машинально, при её скачке нажал поставить ещё и PunkBuster (хотя этой игре он и не нужен оказался). Так вот пока его не снёс ловил всякие красивые глюки... :( То зависает в момент логина, то пока рабочий стол грузится, то просто при попытке запуска этой игры.
P.S. Причём самое интересное, что скачал игру и играл в неё вначале вместе с этим PB нормально... а потом комп отправил в спячку... вечером пришёл с работы, бужу его, а он синий :( (экран, разумеется - kernel чего-то там). И после этого начались пляски с бубном, пока не решил деинсталлировать PB. После этого и виснуть пеерстало, и гамался несколько часов кряду и серфил - все симптомы исчезли.
P.P.S. Правда у меня система Win7 7600 х64

Member
Фото: 0
bitrate писал(а):
не помогает

Странно, вроде MPC без всяких ухищрений нормально воспроизводит в 7-ке. У меня такая проблема с LA была, долго бесился, пока не нашел метод.

Не перевелись еще дебилы, которые всесто того, чтобы помочь советом именно по плеерам, начинают вонять "смени плеер", "мой **** без всяких проблем, а ваш *** отстой". Надеюсь здесь их больше не появится

Member
удалил панкбустер. непомогло

Member
bitrate писал(а):
не помогает

а если так?

Member
qd нет такого
у меня самый обычный плеер из klcodec505f

Member
bitrate
переустанови klite

Member
кароч переставил на 5.1.0 и выбрал не старый а хом синема вариант плеера, затем еще обновил до 5.1.6
стало нормально, но в VLC media player все по старому. мелочь, а не приятно

Member
По ходу в список несовместимого софта можно добавлять и Samsung PC Studio 3 ибо отказывается работать напрочь (телефон не определяет, хотя в висте все пахало)

Member
SanchezNovochek писал(а):
Kryos
Ну в этих двух играх вполне возможно отставание, хотя помню тестил CSSource, так вот на ХР и на 7 одинаковые результаты(во встроенном тесте).
Да и вообще я в теме отписывался о результатах сравнения, там получилось примерно поровну, то ХР впереди, то 7. Из настроек я только файрволл, дефендер, индексацию отключил и все

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вот тормоза при скролле это нехорошо, у меня такого нет. Драйвера на видео какие?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И еще для сведения то, что 7 больше оптимизирована мод многоядерные процы, правда сам не проверял еще :-) нет проца :D

190.68 - самые последние дрова
В общем, в Лотр результат почти такой же как в ХР, а вот в TF2 заметно ниже и это проявляется в местах с большим количеством игроков. Хотя что странно - проблемы с многоядерным рендерингом в настройках Source нет. В ХР же возникало передергивание кадров иногда.
Из настроек я пока отключал только индексацию. Фаервол и дефендер побаиваюсь отрубать :)

Member
bitrate писал(а):
но в VLC media player все по старому. мелочь, а не приятно

Поставь вывод видео на OpenGL или DirectX

Member
Kryos
Так поставь вместо стандартного файревола и дефендера KIS 2010 или Avira Security Suite. Пользуюсь последним, вирусов и проблем нет, а тормозит работу поменьше стандартных

Добавлено спустя 1 минуту:
И советую попробовать драйвера 191.03 бета, авось помогут...

Member
Hellgate писал(а):
По ходу в список несовместимого софта можно добавлять и Samsung PC Studio 3 ибо отказывается работать напрочь (телефон не определяет, хотя в висте все пахало)

Всё работает, если перед установкой в свойсвах экзешника выбрать "Установить в режиме совместимости с Vista SP1"

Заблокирован
Заблокирован
у меня 7600 OEM 64 бит Ultimate(как я понял которая с 22 октября уже будет в продаже :haha: ). Так вот не работает Windows Media player. И всё бы ничего но чтобы смотреть телевидение через интернет он необходим так как используется всеми плагинами любого браузера. Когда хотел его удалить он один раз запустился но вылезло сообщение о нехватке памяти. Ни удалить, ни обновить его не могу, это типо самая последняя версия. :abuse: :-x :bandhead:

Member
Hellgate писал(а):

Поставил от имени админа, тут же скачала из инета кучу обновлений и пашет как часы.

Member
Everlast82
а как удалял?

Member
Я почему-то папки немогу местами поменять,лазил по настройкам,но всё равно не понял.Не думал,что придётся заморачиватся с такой фигнёй. :?:

Member
Wubuka писал(а):
Hellgate писал(а):

Поставил от имени админа, тут же скачала из инета кучу обновлений и пашет как часы.

эээ, ну у меня тоже обновлено было, может этот потому что версия x64

Заблокирован
Заблокирован
kccp писал(а):
Everlast82
а как удалял?

удалить не получилось, но я пробовал назначать себя "владельцем" файлов вместо "TrustedInstaller". Файлы удаляются только по-одному но после перезагрузки появляются заново хотя чистил реестр RegCleanerom. Эта винда реально бесит.

Member
SanchezNovochek писал(а):
Kryos
Так поставь вместо стандартного файревола и дефендера KIS 2010 или Avira Security Suite. Пользуюсь последним, вирусов и проблем нет, а тормозит работу поменьше стандартных

Добавлено спустя 1 минуту:
И советую попробовать драйвера 191.03 бета, авось помогут...

KIS2010 поставил. Попробую еще бета-дрова поставить.

Member
Everlast82
Everlast82 писал(а):
удалить не получилось

Everlast82 писал(а):
Эта винда реально бесит

изза того что у тебя кривые руки
не обижайся но это так
Everlast82 писал(а):
RegCleanerom

защищеные ключи реестра ты им не возьмеш
надо было просто отклюить его в компонентах
удаление невозможно, по крайней мере полное без порчи системы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 59 из 1173<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа