Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 59 из 778<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
В моём случае: Vista x86 5600 + GF6600GT + Forceware 96.33 + Quake 3 = дружба. :)
Отдельно DX не ставил - только тот, что был в системе.

Пожиратель железа
MASTAN, понятно.

В очередной раз убеждаемся в "ровности" дров АТИ. На Радике 9250 сосоед пробовал - то же Ку3 не идёть... Вообще.

Advanced member
MiC-L
MiC-L писал(а):
проверь очень интересно.

Проверил!!

На Висте 5600(х32) + Quake III+DX 10 - все прекрасно бегает под 96.33.

Кстати OGL таки версии 2.1.0.
Сначала правда ругнулось на блокировку задачи(пресловутый Windows Firewall), но я нажал на Unblock и все понеслось без проблем. :wink:

Member
Dark Knight Ну вот и славненько...у меня на второй бэте с 7600ГТ тоже всё шустренько скокало...значит виноваты грёбанные дрова АТИ на 100%! Проблема ясна!

Пожиратель железа
Dark Knight писал(а):
На Висте 5600(х32) + Quake III+DX 10 - все прекрасно бегает под 96.33

Вотс, сижу под свежеустановленной RC1. Ни на родных дровах, на на АТИшных для RC1 Ку3 не шевелиццо. Никак. :grob:
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд

MiC-L писал(а):
значит виноваты грёбанные дрова АТИ на 100%! Проблема ясна!

:mad2: :fingal:

Member
Со звуком так никто не ответит?
Кстати, кастрировать как-то можно установленную винду? Уж больно много жрёт на винте :)

Member
Уважаемые,простите пожалуйста за вопрос о прописных истинах-но перерыв страниц двадцать у здесь и на хоботе я не нашел ответа на свой вопрос.
Возможно ли задействовать интерфейс AERO для видеокарты ATI9600XT? Почему спрашиваю-на данные грабли натыкался в билдах 5600 и 5728 как в 32 так и в 64bit версиях.Конкретно-в темах оформления есть "vista" "классическая" и несколько других,но нет 'aero"
На значке видеоадаптера восклицатеньный знак,в свойствах дисктопа минимальные настройки.Качаю драйвера от ATI-они ставятся,и в сейфмоде я вижу что все нормально,они установились.Возвращаюсь в систему с драйверами-каталист контрол центр запускается и исчезает,обновляем драйвера вручную-вроде уже не MS драйвера а радеоновские но все равно восклицательный знак и предупреждение об ошибке и отключенных режимах.Окна при перетасковании заметно тормозят.Оперативки два гига.
Что я хочу-увидеть "aero" интерфейс,покрутить в 3D в окошки,кубик десктопа и все такое.Возможно ли это на видеокарте ATI 9600XT AGP8X? Спасибо.

Advanced member
Magna
А ты какие драйвера ставил ? Эти пробовал ?
https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=19933

Member
Nova_il
Да,именно эти и ставил.Разок общие,и разок поске краха 32хбитные.Каталист центр при нажатии на иконку падает,а в контрол панели в системе восклицательный значек.Родные дрова системы-тоже восклицательный значек.

Junior
Народ подскажите пожалуйста какие для висты самые оптимальные кодеки ? Ставил klcodec263f и Cristal Player 1.97, все работало нормально именно в этом плеере, правда сам плеер отдельно разбивался на экран в котором показывает видео и на сам интерфейс плеера, зато все шло ОК ! НО при попытке просмотра некоторых файлов с помощью стандартных программ висты - все нещадно тормозит и зависает, даже в проводнике когда открываешь папку с некоторыми фильмами зависает эксплорел и ребутается! Ищо вопрос - совместимы ли виста и Неро 7, а то диски резать очень охота :D. Используется Windows Vista RC-1 Build 5600 x86

Advanced member
kimuru
Когда-то были проблемы с Неро 7 + Бета 5274, так и не смог их подружить. Мало того что исталлятор Неры запорол установку других "Нерок", так и удалить не получилось его, так и осталась грязь в системе.
Советую юзать 6.6.х.х, проблем нет с RC1 5600.
иМХО.

Member
Как-то потребовалось записать образ под вистой, воспользовался прогой Small CD Writer. Работает нормально.
А обычные файлы можно и виндовыми средствами писать, благо ввели поддержку записи DVD.

Member
Почти докачанный 5728 превратился в html страницу (на оф.сайте). Щас застрелюсь...
Три дня мучался... и больше не зацепить. Может кто ткнёт носом на работающую ссылку.

Member
Игорь Т. писал(а):
Может кто ткнёт носом на работающую ссылку.
Кинул ссылочку. Вроде как собираются новую висту в октябре выложить, а эта (5728) глючноватая была.

Advanced member
Hot news:

Выпуск Vista RC2 5743 уже в эту пятницу.

Цитата:
.....имеется все еще около 1400 багов в Vista. Внутренний процесс Microsoft требует, чтобы это число уменьшилось до 500 или менее на момент компиляции первой пробной RTM сборки. К примеру на момент 22 сентября ошибок было 2479.

Member
Dark Knight писал(а):

Посмотрим. Хотя я готов поспорить, что схему распространения(хотя бы для x64 версии) они выберут как была у win x64. Ось у них банально не готова к продаже. Потому в то, что ключи не будут валидны для RTM мне верится слабо.

Member
boroda10
Я, в свою очередь, не представляю ситуации, в которой ключи бет подходили бы к RTM.
Про банальную неготовность к продаже - откуда такие домыслы?

Anyway первые RTM'ы уже скоро, там и видно будет.

Member
Фото: 93
MASTAN писал(а):
boroda10
Я, в свою очередь, не представляю ситуации, в которой ключи бет подходили бы к RTM.

Почему домыслы? Вряд-ли число ошибок за 2 месяца до 500 доведут... И, главное, какого уровня эти ошибки - если критичные системные - тогда до конца зимы Висту ф топку.

Member
MASTAN писал(а):
boroda10

Anyway первые RTM'ы уже скоро, там и видно будет.

У х64 подходили же :) А сначала были те же песни, только продажа.

ОСЬ неработоспособна ни в одном случае, кроме предустановки на отдельно взятом копьютере и чтобы потом на него не дышать.

Не, ну я не знаю, можно понять людей, когда со мной спорили, когда я говорил что беты висты по сравнению с тем же XP или Win x64 куда более сырые. Но сейчас-то что спорить? Вот две сборки RC1, обе становятся через анус, работают через анус, удаляются вообще через гланды, причем автогеном. Не ось, а мечта бродячего аникейщика, бери юзера голыми руками и стриги бабки. Благо микрософт по их же соглашению в случае ОЕМ "жениться никому не обещает". Купил и отвали от раздачи.

Софта который в состоянии заработать капля в море, железа, которое заработает еще меньше. При этом ось позиционнируется как супер-пупер для дома. Чудненько.

А чего ждать RTM, и так уже все ясно :) На что поспорим, что слитая в пятницу RC2 х64 виста будет работать точно также, точнее неработать точно также?
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Inqizitor писал(а):
MASTAN писал(а):
boroda10

Почему домыслы? Вряд-ли число ошибок за 2 месяца до 500 доведут... И, главное, какого уровня эти ошибки - если критичные системные - тогда до конца зимы Висту ф топку.

А я даже и об ошибках не говорю. Под нее нет ни-че-го. Ни драйверов, ни игр, ни софта. И если микрософт не станет доплачивать производителям софта(а доплачивать они наверняка не станут, и наоборот будут драть деньги за лицензирование), я не вижу никакого пока повода для энтузиазма. Благо шумиха уже сейчас поднимается. Похоже микрософт в этот раз пытается сесть на все стулья разом и при этом не провалиться.

Member
boroda10
boroda10 писал(а):
Вот две сборки RC1, обе становятся через анус, работают через анус, удаляются вообще через гланды, автогеном. Не ось, а мечта бродячего аникейщика. Софта который в состоянии заработать капля в море, железа, которое заработает еще меньше. При этом ось позиционнируется как супер-пупер для дома. Чудненько.

Ты не прав по-определению, т.к. все твои претензии неконструктивны, в этом треде нужно нахваливать ОС, перемежая похвалы с чмоками поцелуев БГ в его дорогостоящую духовку. Я, когда пару страниц назад высказал похожие сентенции, правда, запамятов об анусе, зато не забыв, что с меня через неск-ко мес-в слупят за новые картинки 350д., так меня чуть в измене сионистской Родине не уличили. Правда, ответов на свои вопросы я все одно не получил-так, сплошная глупость с перемежкой восторженных визгов..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 59 из 778<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа