Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 59 из 228<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ СПАСАЙТЕ - СРОЧНО!!!!!
Где в дистрибутиве ХП (Корпорате) - лежат стандартные шрифты!
Завал полный!!!!!......
минуты решают..... сообщение не по теме конечно, но пока плиз модураторы не удаляйте!

Партнер

[color=darkblue]
Цитата:
А как ты ставил апдейт для устранения проблем с Прескоттом? У тебя СП2 интегрирован в дистрибутив?

Сначала поставил на работе/в инет хожу по видиленке через NAT/ WinXP SP1 rus, а потом сразу же установил SP2 - проблем не было, потому что это был 800 пень. А на своём прескоте делал точно так же, токо перед установкой второго СП поставил заплатку/WindowsXP-KB885626-v2-x86-rus - лежит на сайте MS/, перезагрузил и сразу же поставил второй СП - тоже все отлично. Вот теперь XP со вторым SP стоит на 4-х машинах и все работает замечательно. Поюзал аутпост Про 2004 - замечательно. Чего и всем желаю. Естественно второй СП не интегрирован, точнее сказать я то сделал диск, но ещё с него не разу не ставил.Не особо люблю народные способы, хотя порой без них никуда.

Member
Люди кто-нибудь встречался? Вобщем трабла такая комп
P-4-3.0E@3.4
zalman 7000-cu
MB ABIT IC7
Leadtech A400 gf 6800(16/6) 370/850
Сигейт st3160023AS
Память 2 планки Hyndai 256мб(400@360)3-3-3-5, 2.8V
Корпус ASUS 6AR 340 ватт
2005-3331
2003-11225
Винда с SP2? комп без проблем крутит любые тесты хоть сутками, но раз в день раз в 2 дня обязательно повиснет без каких либо ошибок. Просто виснет наглухо реагирует только на ресет, перегружаешь и всё в порядке как и прежде. Заплатку для пресскотов поставил, правда удалось это только в безопасном режиме. Всё равно беда таже. :(

Advanced member
smaxs

а температура скота какая? виснуть может из-за перегрева ;)

Member
Есть проблемка - установил SP2 поверх SP1, после перезагрузки винда начинает загружаться - и комп виснет намертво (только reset помогает)...
причём перепробовал все варианты загрузки - результат один - выше описанный
Я тут форум почитал - может это из-за того что патч не установил для Prescott? - у меня на работе Celeron D 330

а дома стоит Barton 3200+, так вот не знаю стоит ставить SP2 себе домой или нет? - вдруг такая же фигня получится, а переставлять винду не очень то хочется заново - уже давно с ней сижу - больше года

Advanced member
PilotRust

скорее всего.. а лучше взять nlite, порезать винду и интегрировать в нее хотфиксы ;)

Member
А если воткну в комп Northwood - загрузка может пройти успешно?

Advanced member
PilotRust

в принципе должен... иных причин нет

Member
ок, завтра попробую, результат скажу вечером...

Member
PilotRust
У меня на компах, которые с давно установленной операционкой (т.е. софта полно, не переставлялись по пол года)
всегда были траблы с установкой СП2!
Гимором заниматься не стал - переставил винду, сразу СП2 и далее все остальное и все пучком! : )

Member
Всем спасибо - проблема решена способом, как и хотел сделать - Всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :-)

Member
AlexandrSZ
:beer:

Advanced member
AlexandrSZ
То же самое - зависоны, произвольное переключение в 320x200x256цветов, TSC-клиент матом крыл. Переставил на чистую SP1+SP2 - все проблемы исчезли (умерла XP SP2 только при переходе с КТ400 на N2U400, а WinME выжил!).

Member
fomalgaut
Ясно, спасибо.
Короче, я вывел алгоритм как поставить СП2 на комп с Прескоттом или Целероном Д:
1. Вынимаешь Прескотт или Целерон Д (смотря что установлено).
2. Ставишь вместо него Нортвуд.
3. Ставишь СП2.
4. Ставишь заплатку для Прескотта или Целерона Д.
5. Вынимаешь Нортвуд.
6. Ставишь Прескотт или Целерон Д обратно.
7. Благодаришь Микрософт и Интел за их доблестный труд (можно бранными словами).
:D

Member
Привет Всем!
Подскажите ставить СП2 на СП1, или лучше сразу ставить СП2? Возможно это уже обсуждали, но прочитать 59 страниц нет времени.
P.S. Если нет времени отвечать просто пошлите меня по ссылке(где есть инфа о моём вопросе) :)

Advanced member
AlekSis82
В принципе без разницы (если ты выкачал SP2 = 260Mb, а не только апдейт к SP1 = 60Mb).

Member
Мономах
Я выкачал именно СП2 весом 260 Мб. Может кто уже ставил СП2 на СП1 или отдельно СП2, поделитесь результатами.

Последний раз редактировалось AlekSis82 19.10.2004 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AlekSis82
Я ставил Поверх SP1 SP2 рфзмером в 260 мегов
пото ради теста ставил чистый SP2 разницы не увидел
Кстати Flash анимация у всех в поряде работает в IE ?.. В настройках вроде все включено. Подозреваю от излишней безопасности или нет???

Member
Erom
А ты ставил на СП1 активированный кряком или нет? Анимация лично у меня работает, у меня установлен СП2 на винду без СП1.

Заблокирован
Заблокирован
AlekSis82
Конечно активированный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 59 из 228<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа