Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
QNX возможно ты прав и дальнейшие твики не принесут толку.. Но я говорю скорее о более тонкой настройке Win "по себя" и это не обязательно XPTweaker'ом Добавлено спустя 3 часа, 24 минуты, 43 секунды QNX странно, скормил UpdatePack-XPSP2-Rus 6.9.13, так мне при интеграции куча ошибок вылетела! Проге надо все подряд давать или выборочно?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
DxPow когда я только начинал юзать сабж, то, по-привычке, ставил обрезанную им Windows с винта. При установке всё прерывалось -- также выскакивали сообщения о том, что не найден такой-то файл. Я его искал, дописывал в дистрибутив, в следующий раз - не хватало какого-то другого файла, я и его вставлял в новый дистрибутив ... , потом понял - это процесс бесконечный и безрезультатный. Ещё позже выяснил, что новый дистрибутив можно ставить только с CD-ROM'a. И все проблемы - решились сами собой. Тот самый дистрибутив, который выкаблучивался с винта, с CD-ROM'a вставал, как родной.
Как поправить? - Попробуй ещё раз заново прогнать сабж, с теми же настройками/представлениями, но на новом (т.е. ещё не обработанном) дистрибутиве, и соответственно - записать новый CD-ROM. Говорят, иногда - помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
дык, знаю, что поздно пишу, использую версию 1.0 RC7. для WinXP Pro
так в ней твик отключение DEP'а глючит - дописывается в boot.ini в конец соответств. строчки noexecute=alwaysoff, параметр по умолчанию (noexecute=optin) не удаляется, да ещё с boot.ini снимается параметр "только для чтения". есно, ДЕПа включённой оказывается после установки исправлено ли это ?
дык, ещё замечено всё в том же старье, что список типов компов бракозябрами рисуется
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Сделал себе новый дистрибутив nLit'ом 1.2 RC при создании ясно указал - Вырезать Общие папки, устанавливаю, смотрю - они как были на месте так и остались. Безобразие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
вот всегда вырезал поддержку аналоговых устройств для захвата и тюнеров, так как все было цифровое.. а сейчас купил тюнер спутниковый, а он зараза с аналоговым захватом и система его видит соответственно, а дрова поставить не может, код 39...
вопрос: никто случаем не знает, какие файлы отвечают за вырезанные аналоговые девайсы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
только сделал дистр обрезанный только на устройства захвата, сравнил с оригиналом, скопировал все файлы куда надо и установил, все устройства поставились, но ниодна программа не работает...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 8