Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Сижу через GPRS и почему-то не рулит расширенный поиск. простой поиск (по имени например) работает. Кто сталктвался и как лечить? Домашнего телефона нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Злобный Йожык писал(а):
но всетаки хочется, чтобы он был в nconvers
Дык в чем проблема? В любом текстовом редакторе меняешь выражения в .хер для проблемных смайликов - и все. Более продвинутый вариант - EmotionTool, тулза хоть и глюковатая и не слишком удобная, но зело полезная. Я на днях в ней слил в кучу nice smiles и ibf smiles mod - после удаления дублирующихся смайлов их получилось аж сто штук
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Кто сталкивался вот с таким глюком:
У меня миранда стоит, у собеседника триллиан стоит.
Дальше: если у собеседника у становлен статус ОнЛайн, то у него каракули
идут, если собеседник в инвизибле, то все нормально.
Интересно в чем прикол?
по вопросу: установить dbeditor++ Потом нужно зайти в раздел этого проблемного контакта и в ветке ICQ создать параметр UnicodeSend BYTE = 0
это известная проблема Trillian'a с приемом юникода; предполагаю, что когда контакт в инвизе, то версия его клиента не определяется и Миранда шлет в ANSI, а в другом случае - в юникоде.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
T.H.I.E.F писал(а):
на будущее: пользуйтесь плагином Version Info
ок учтем.
T.H.I.E.F писал(а):
это известная проблема Trillian'a с приемом юникода; предполагаю, что когда контакт в инвизе, то версия его клиента не определяется и Миранда шлет в ANSI, а в другом случае - в юникоде.
Member
T.H.I.E.F писал(а):
Не помогло
smaxs писал(а):
Я предлагаю тебе поставить юникодовую миранду а не ему.
Ты имеешь в виду плагины ICQ(srmm и т.д.)? я ставил не помогло
Member
T.H.I.E.F Miranda IM version: 0.4.3 alpha build #44
tabsrmm: наверно не юникод в данный момент, так как нигде про юникод не написано.
Но я ставил и юникод.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 17