Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
kv0 Да, усредненный вариант мне подходит, поставил, отлично! Но вкладки File Operations нету в версии 1.1.9 Final, можете сами проверить, если не верите
Member
Короче в тегах может прописываться дополнительная информация о треке - альбом, год издания и т.п. Это всё отображается в строчке foobar, где сменяются названия треков. Как отключить использование таких тегов?
tranzer Я например использую портабл инсталяцию и просто копирую всю бабку в бекап. А так надо смотреть профиль в документсендсетингс (если винхп) или в /users/имя/roaming/appdata/
Member
Ясно, а у меня вот что еще - хоть я и отключил в фубаре в интерфейсе отображение сторонних данных о треке, однако он использует теги в связи с чем отображает ненужную инфу. Как отключить использование тегов в фубаре?? Я заходил во вкладку advanced > mp3 tagging - менял галки местами и не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Есть такая проблема: при выборе источника звука WASAPI появляются рывки в музыке, если звучат системные звуки. Можно как нибудь победить? отключение системных звуков не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Дзержинск
Привет всем. Столкнулся с проблемой ASIO. Карта - Creative X-Fi Titanium HD. Стоял foobar2000 1.1.9 и плагин ASIO от 2009 года с официального сайта. Все было в порядке, сегодня перезагрузился и теперь фубар не хочет играть никакие файлы по ASIO, выдает следующее: Unrecoverable playback error: Setting ASIO device sample rate failed : No clock
Перекачал компоненты - скачал версию 1.1.11 и последний плагин ASIO от 04.02.12. Играть опять-таки отказывается, теперь пишет вот такое: Unrecoverable playback error: Could not set sample rate to 88200 Hz на любом материале (менятся только частота в сообщении).
Доп. инфо: а) ранее на этом же материале все играло замечательно, б) в других проигрывателях (AIMP 3.0) ASIO работает нормально. Что могло измениться? Я ничего и не делал по звуку в последнее время.