Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 59 из 77<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HOLYMorj писал(а):
Странно, но почемуто у меня все диски со старфорсом при загрузке винды раскручиваются в приводе на всю катушку (этот шум уже запарил), как только винда загружается а вместе с ней и спиддрайв(или как там его, тот который скорость понижает), всё становится нормально. Но прикол в том, что раскручиваются диски только старфорсные.

Всё правильно, драйвера старфорс лезут в обход драйверов сис-мы и делают что хотят.

Партнер

Member
HOLYMorj писал(а):
прикол в том, что раскручиваются диски только старфорсные

Сомнительно. Все диски будут раскручиваться до максимальной скорости, вне зависимости от наличия SF. А шум... Замечено, что болванки от SF шумят больше других тоже почти всегда.

Member
Кстати, заметил ещё такую фигню, но это конечно только лично у меня, возможно на других компах всё по другому. Есть несколько последних игрушек с какой то новой версией старфорса 3..... . Так вот если сделать алкоголем образ, потом его обрезать(думаю все понимают о чём я) то образки эти работают на 98-й и ХР SP1, а на XP SP2 не хотят. Что за фигня?

Member
Alexsandr, я смотрю вы спец по защите, всё знаете, как что и куда =)))

зы. по поводу расрутки дисков на старте- любой диск будет крутится в максимум. мой мелкий бут сиди аж до визга. видимо из-за маленького размера самого диска.

и не говорите чепухи, люди. умом сначала думайте.

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr, я смотрю вы спец по защите, всё знаете, как что и куда =)))

Когда наблюдаешь как старфорс находит и закрывает лоток, потом пытается что-то прочитать с привода отключеного в диспечере устройств, то очевидно это можно сделать только в обход драйверов сис-мы, скорее всего на уровне ядра, хотя сдесь я мало что могу сказать. Не знаю как у тебя, но когда я вставляю в привод диск и у меня включена программа cdslow (nero DriveSpeed), то привод диски не раскручивает до максимальной скорости, при попытке набора скорости, сразу притормаживает до указаной.

Member
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
хотя сдесь я мало что могу сказать

вот об этом и речь ;)

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
хотя сдесь я мало что могу сказать

вот об этом и речь ;)

Слабоват в том, как старфорс обходит драйвера ОС.

Member
Alexsandr, ну а куды ты лезеш то со своими дилетантскими суждениями?
у одних-трояны чудятся, у других так вообще дыры.
признайтесь себе, вам обломили халяву, всего то.
вот я, к слову, гамаю в ксенус, и диск так и торчит неделю в приводе, я и не помню о нём. ну да, крутится при старте винды. да и пусть себе крутится, на то он и диск и поэтому он в приводе. я не испытываю параноидальных ужасов, что кто то узнает, сколько у меня на компе видео. кто нить из вас поймал в СФ трояна? тогда чего вы рты пораскрывали? (а, прочитали где то? я на соседнем ресурсе читал, что мальчик-с-пальчик прожил в Московской подземке 8 лет, питаясь гигантскими крысами, которые, в свою очередь, поедали шахтёров :)).

Advanced member
винни пых
винни пых писал(а):
вот я, к слову, гамаю в ксенус, и диск так и торчит неделю в приводе

А я играю с Toca2, Cold Fear, FarCry и со вчерашнего дня Gothic II. Задолбался я диски менять, а с учетом того, что еще в Чифе дверца, которую при данном расположении корпуса очень неудобно открывать - вообще достало

Member
винни пых - профи ?? :) и ты не прав - у меня раскручиваются с таким шумом именно диски со старфорсом, как я и сказал
И почему модераторы не видят явных оскорблений с его стороны?(не в мою, конечно, может быть пока, сторону)

Member
винни пых писал(а):
Alexsandr, ну а куды ты лезеш то со своими дилетантскими суждениями?
у одних-трояны чудятся, у других так вообще дыры.

Проведи эксперимент, отключи СД и запусти игру с последней версией старфорса.

Member
винни пых
Да достал ты со своей халявой!
Говорю же, пиратские диски у нас надо днем с огнем искать!
Везде продают только лицензионные!

Так почему же я должен все еще мучится со сменой дисков и дрожать над их целостностью (только бы не царапнуть!)?

Member
Ultra_X писал(а):
Почему же я должен все еще мучится со сменой дисков

Потому что,
Ultra_X писал(а):
Везде продают только лицензионные

HOLYMorj
Я считаю, что винни пых пока никого не оскорблял. А на счет "дилентата" - так в этой ветке нет ни одного специалиста по SF. Только недовольные пользователи.
P.S. А вообще Вы можете сами обратить внимание модераторов на эту ветку. Они приведены внизу страницы http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=8

Member
DeathBringer писал(а):
Ultra_X писал(а):
Почему же я должен все еще мучится со сменой дисков

Потому что,
Ultra_X писал(а):
Везде продают только лицензионные

HOLYMorj
Я считаю, что винни пых пока никого не оскорблял. А на счет "дилентата" - так в этой ветке нет ни одного специалиста по SF. Только недовольные пользователи.
P.S. А вообще Вы можете сами обратить внимание модераторов на эту ветку. Они приведены внизу страницы http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=8

Что то я не вижу в названии этого форума словосочетаний : для профи, не для дилетантов, для особо одарённых, для тех кто считает себя умнее других

Member
DeathBringer писал(а):

Так оно и есть.
В техподержке посоветовали уббрать винруальные диски и выгрузить из трея максимум прорамм (в трее собственно говоря и нет ничего левого). Виртуалку я специально уберу, и потом опять напишу, что не работает (а чего ему работать если проблема в другом).

С понедельника напишу новое письмо, может научатся решать такие проблемы :)

Member
винни пых писал(а):
зы. по поводу расрутки дисков на старте- любой диск будет крутится в максимум. мой мелкий бут сиди аж до визга. видимо из-за маленького размера самого диска.

и не говорите чепухи, люди. умом сначала думайте.

Ага все диски со старфорсом тоже мелкие и от этого визжат. :D

Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд:
Alexsandr
Цитата:
В техподержке посоветовали уббрать винруальные диски и выгрузить из трея максимум прорамм (в трее собственно говоря и нет ничего левого).

Молится и бить в бубен чтоб диск защещеный старфорс заработал, это издевательство над пользавателями.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#1399256
тут уже не до смены диска ;) о чём, интересно, человек может сказать?
--Vel--
--Vel-- писал(а):
А я играю с Toca2, Cold Fear, FarCry и со вчерашнего дня Gothic II. Задолбался я диски менять

а что поделать? я, когда винил слушаю, блины меняю. и нормально, до 25 лет дожил счастливо.
--Vel-- писал(а):
а с учетом того, что еще в Чифе дверца, которую при данном расположении корпуса очень неудобно открывать - вообще достало

атас-проблема, спору нет=). у меня хазер. тоже с дверцей. не отломилась.
Alexsandr
Alexsandr писал(а):

зачем я буду заниматься таким идиотизмом? зачем их отключать? у меня виртуалка то стояла на компе в последний раз лет... много назад.
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Так почему же я должен все еще мучится со сменой дисков

вы должны мучится. просто смените диск. это веть не плиту двинуть ;)

Member
винни пых
Цитата:
у меня виртуалка то стояла на компе в последний раз лет... много назад.

Не верю ;)

Alexsandr
Цитата:

И что будет? я не вкурсе.
Последняя версия старфорса в каких играх используется?[/b]

Member
OFFensiv
OFFensiv писал(а):
Не верю

абЫщи. чего тут удивительного то? я даже и не припомню, какие я игры виртуалил...
просто меня не обламывает вставить диск, и всё.
зы. один раз князь тьмы дал эррора по защите. просто восстановил я образ системы и всех делов.

Member
OFFensiv писал(а):
И что будет? я не вкурсе.
Последняя версия старфорса в каких играх используется?[/b]

Старфорс находит отключеный привод (хотя обязан не найти привода вообще) может задвинуть лоток и попытаться прочитать диск влотке.
Не знаю, но в космических рейнджерах 2 точно используется.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 59 из 77<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа