Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 59 из 60<  1 ... 56  57  58  59  60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Не пойму почему IE11 под win7 60фпс нет на youtube, а на twitch.tv есть....понимаю что mse для win7 фича не доступна, но твич позволяет....?

Junior
Стоит Windows 7, IE11 с последними обновлениями.

Основным броузером использую Хром, поэтому определить время возникновения проблем с IE11 не могу (и откат делать тоже нерентабельно).
Проблема же в том, что IE11 половину сайтов не открывает (висит)

Например не открывает: Overclockers.ru, Lenta.ru. ffclub.ru. Exist.ru, rambler.ru
Зато открывает: Cells.ru, yandex.ru, google.com, Emex.ru

Настройки IE не менялись, куда копать?

p.s. ЧТо примечательно, в режиме InPrivate всё открывается.

Junior
Есть ли возможность переместить кэш браузера на другой диск, а куки оставить на прежнем месте? Собираюсь сделать Ram-диск и туда кэш закинуть, но при перезагрузке Ram-диск будет обнуляться, поэтому куки надо как-то отдельно хранить, чтобы не залогиниваться каждый раз.

Заблокирован
Заблокирован
последние обновы на браузер не замечены в каких-либо косяках ?

Junior
Народ, требуется знаток структуры IE.
У IE11 самый лучший список избранного, на мой взгляд, а именно в виде папки с ярлыками, которые можно спокойно по дате сортировать или копировать и архивировать. В других браузерах такого нет. Но есть одна беда, непонятно где IE хранит значки к этим ярлыкам. Например, после переустановки системы или если взять папку избранного на другой компьютер, то список сайтов в ней будет выглядеть однотонным с одинаковыми значками и это очень затрудняет его просмотр.
Может кто знает где эти значки лежат? Пробовал удалять файл imagestore.dat, чтобы проверить пропадут ли значки, но они все равно в избранном показываются.

Advanced member
Pantalone
По умолчанию здесь:
c:\users\Pantalone\Favorites

Member
Под Windows 7 на youtube у всех нет опции 60fps??? на пример:
http://youtu.be/lfwjzNB--5k

Member
Pantalone
У всех версий ИЕ такая папка(и можно свои создавать). А при переносе в др. браузер надо вручную обновлять почти половину адресов. Открыл, закрыл и появится значёк сайта, а не ИЕ .

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
Dim7
Не понял о каких 60fps речь в браузере? Тут всё зависит от оплачиваемого скоростного пакета провайдера и от способностей компа. На youtube можно выбрать разрешение.

Member
kondor06
Речь идет о поддержки YouTube 60фпсного ВИДЕО, включается оно так :
И не зависит от оплачиваемого скоростного пакета провайдера и от способностей компа...

Только данная опция доступна для последних версий:
Chrome, Opera, Firefox, Safari, IE11 (Windows 8 и выше).

Но понять не могу почему не доступна на Windows 7. У меня на iphone c IOS6 и то воспроизводит. При этом тест HTML5 как IE11 Windows 7, так IOS6 проходят одинаково.

Переходить на Chrome, Opera, Firefox, Safari, принципиально не хочу, так как IE интегрирован в ось и IE работает очень быстро во всех режимах, по сравнению с выше указанными браузерами.

Member
Dim7
Вы не правы. Я включал это ещё на ХР с ИЕ8 и сейчас у меня можно включать на всех браузерах в 7-ке с СП1 х86 любую опцию. Вот ИЕ11:
но я смотрю в адобе а не в HTML5

Member
Да нет у Вас этой опции, д.б. 1080р60HD! А у Вас просто 1080рHD, соответственно видео с 60фпс идет с частотой в 30фпс. А хочется вот так:
Кроме этого я не утверждал, а спрашивал, соответственно как я могу быть не правым ? :)

Последний раз редактировалось Dim7 07.12.2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dim7
Звиняюсь, слона не приметил :) Проверил заново. Только у Firefox есть данная опция. На ИЕ11 и Максторе нет

Member
kondor06 Понятно, одного ответа достаточно, что не работает данная фича. Не понятно одно, на самой популярной оси windows 7 и самом пользуемом браузере закрыт этот доступ. Одни пытаются навязать windows 10, другие раздать хром побольше.

Member
Dim7
Я тут с челом пообщался. Скорее всего нас хотят пересадить на х64 оси. У него 7-ка х64 и на Макстоне есть режим, а у меня на х32 нет. ИЕ у него нет, так что только макстон. Вот он скрин сделал на х64:
Кстати и игр для х64 всё больше и объёмнее.
Но в принципе, что я посмотрел это видео на Лисе с 1080рHD 60FPS, потом переключил эту же Лису на 1080pHD и потом посмотрел в Макстоне, разница если и есть то не существенна. Нужен острый глаз :) У кого денег достаточно, будут брать новое железо и оси х64, остальным ... не каждый желает ньюансы разглядывать. Я там и видео на 1440рHD нашёл, но 60FPS у него не было.

Member
Нет, здесь вопрос не в 32 или 64 битах. Максон построен на двух движках, поэтому и есть поддержка MSE и соответственно опция в 60фпс.
Просто здесь политика МС в плане windows 7, популярность которой не может побить 8 и 10 версия, вот и ставят ограничения где возможно. Сервис Twitch.tv прекрасно воспроизводит 60fps под windows 7 и IE 11, а Youtube нет.

Member
Фото: 1
Браузер 2015 PC

Member
Dim7
Вы скрин то посмотрели? Там Вин7-х64. А моя х32 в том же браузере Максон нет такого режима, но в Лисе есть.

Member
kondor06 писал(а):
Dim7
Вы скрин то посмотрели? Там Вин7-х64. А моя х32 в том же браузере Максон нет такого режима, но в Лисе есть.

Поверь мне, не зависит эта опция от разрядностей винды или браузера. Значит Максон x32 надо смотреть настройки.
Опция зависит только от браузера (а для IE еще и от версии винды 8+, а не разрядности). Проверять http://www.youtube.com/html5, опции MSE должна быть с синей галочкой в тестиремом браузере.

Member
Появляется такое вот окно, при попытке копировать даже видео файлы со своего OMV сервака, как избавиться?

Вложения:
710.Изображение 367x241,.png
710.Изображение 367x241,.png [ 22.92 КБ | Просмотров: 1670 ]

Member
Привет! Перенес кэш 250 мб ie11 на виртуальный диск размером 2гига....но если смотреть youtube, то современем размер виртуального диска опустошается до 0. В чем причина? Ведь размер временных файлов задан жестко....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 59 из 60<  1 ... 56  57  58  59  60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа