Основным броузером использую Хром, поэтому определить время возникновения проблем с IE11 не могу (и откат делать тоже нерентабельно). Проблема же в том, что IE11 половину сайтов не открывает (висит)
Например не открывает: Overclockers.ru, Lenta.ru. ffclub.ru. Exist.ru, rambler.ru Зато открывает: Cells.ru, yandex.ru, google.com, Emex.ru
Настройки IE не менялись, куда копать?
p.s. ЧТо примечательно, в режиме InPrivate всё открывается.
Есть ли возможность переместить кэш браузера на другой диск, а куки оставить на прежнем месте? Собираюсь сделать Ram-диск и туда кэш закинуть, но при перезагрузке Ram-диск будет обнуляться, поэтому куки надо как-то отдельно хранить, чтобы не залогиниваться каждый раз.
Народ, требуется знаток структуры IE. У IE11 самый лучший список избранного, на мой взгляд, а именно в виде папки с ярлыками, которые можно спокойно по дате сортировать или копировать и архивировать. В других браузерах такого нет. Но есть одна беда, непонятно где IE хранит значки к этим ярлыкам. Например, после переустановки системы или если взять папку избранного на другой компьютер, то список сайтов в ней будет выглядеть однотонным с одинаковыми значками и это очень затрудняет его просмотр. Может кто знает где эти значки лежат? Пробовал удалять файл imagestore.dat, чтобы проверить пропадут ли значки, но они все равно в избранном показываются.
Pantalone У всех версий ИЕ такая папка(и можно свои создавать). А при переносе в др. браузер надо вручную обновлять почти половину адресов. Открыл, закрыл и появится значёк сайта, а не ИЕ .
Добавлено спустя 30 минут 8 секунд: Dim7 Не понял о каких 60fps речь в браузере? Тут всё зависит от оплачиваемого скоростного пакета провайдера и от способностей компа. На youtube можно выбрать разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
kondor06 Речь идет о поддержки YouTube 60фпсного ВИДЕО, включается оно так : #77 И не зависит от оплачиваемого скоростного пакета провайдера и от способностей компа...
Только данная опция доступна для последних версий: Chrome, Opera, Firefox, Safari, IE11 (Windows 8 и выше).
Но понять не могу почему не доступна на Windows 7. У меня на iphone c IOS6 и то воспроизводит. При этом тест HTML5 как IE11 Windows 7, так IOS6 проходят одинаково.
Переходить на Chrome, Opera, Firefox, Safari, принципиально не хочу, так как IE интегрирован в ось и IE работает очень быстро во всех режимах, по сравнению с выше указанными браузерами.
Dim7 Вы не правы. Я включал это ещё на ХР с ИЕ8 и сейчас у меня можно включать на всех браузерах в 7-ке с СП1 х86 любую опцию. Вот ИЕ11: #77 но я смотрю в адобе а не в HTML5
Member
Да нет у Вас этой опции, д.б. 1080р60HD! А у Вас просто 1080рHD, соответственно видео с 60фпс идет с частотой в 30фпс. А хочется вот так: #77 Кроме этого я не утверждал, а спрашивал, соответственно как я могу быть не правым ?
_________________ NEO U22-XJ@MD|ZX
Последний раз редактировалось Dim7 07.12.2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
kondor06 Понятно, одного ответа достаточно, что не работает данная фича. Не понятно одно, на самой популярной оси windows 7 и самом пользуемом браузере закрыт этот доступ. Одни пытаются навязать windows 10, другие раздать хром побольше.
Dim7 Я тут с челом пообщался. Скорее всего нас хотят пересадить на х64 оси. У него 7-ка х64 и на Макстоне есть режим, а у меня на х32 нет. ИЕ у него нет, так что только макстон. Вот он скрин сделал на х64: #77 Кстати и игр для х64 всё больше и объёмнее. Но в принципе, что я посмотрел это видео на Лисе с 1080рHD 60FPS, потом переключил эту же Лису на 1080pHD и потом посмотрел в Макстоне, разница если и есть то не существенна. Нужен острый глаз У кого денег достаточно, будут брать новое железо и оси х64, остальным ... не каждый желает ньюансы разглядывать. Я там и видео на 1440рHD нашёл, но 60FPS у него не было.
Member
Нет, здесь вопрос не в 32 или 64 битах. Максон построен на двух движках, поэтому и есть поддержка MSE и соответственно опция в 60фпс. Просто здесь политика МС в плане windows 7, популярность которой не может побить 8 и 10 версия, вот и ставят ограничения где возможно. Сервис Twitch.tv прекрасно воспроизводит 60fps под windows 7 и IE 11, а Youtube нет.
Member
kondor06 писал(а):
Dim7 Вы скрин то посмотрели? Там Вин7-х64. А моя х32 в том же браузере Максон нет такого режима, но в Лисе есть.
Поверь мне, не зависит эта опция от разрядностей винды или браузера. Значит Максон x32 надо смотреть настройки. Опция зависит только от браузера (а для IE еще и от версии винды 8+, а не разрядности). Проверять http://www.youtube.com/html5, опции MSE должна быть с синей галочкой в тестиремом браузере.
Member
Привет! Перенес кэш 250 мб ie11 на виртуальный диск размером 2гига....но если смотреть youtube, то современем размер виртуального диска опустошается до 0. В чем причина? Ведь размер временных файлов задан жестко....