Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 59 из 125<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
ezhikizv
А что за версия у тебя? Попробуй http://narod.ru/disk/11528460000/kis9.0 ... u.rar.html вроде на 7 х64 проблем пока не видел.

Member
Что значат эти жёлтые события? Какие действия нужно применить, чтобы их не было и нужно ли это?

Member
Amurekimuri

Удаляй нафиг этот "свой" кривой продукт. На 7 х64 9 версия отлично работает.

kis9.0.0.463en
kis9.0.0.463ru

Member
Люди помогите и поделитесь del

Предупреждение п. 3.17 Правил конференции. Behc

Junior
Prod
версия 8 и 9...я уже не знаю из-за него либо из-за какой другой программы...и можно как-то отключить проверку архивов в формате ехе или не проверять файлы больше 2мб к примеру?

Advanced member
Фото: 3
Prod писал(а):
Удаляй нафиг этот "свой" кривой продукт.

в чем он кривой?

Member
Фото: 7
подскажите пожалуйста в чем может быть дело... стоит KIS 2009 версия 8.0.0.506 лицензия. ось win xp sp3. проблема в том что пока я врубаю комп, прорходит экран загрузки и т.д. и появляется рабочий стол, проходит минут 5 пока в трее появится значок каспера. пока он не появится мышкой нельзя шевелить иначе каспер так и не загружается до конца и система тормозит и не пашет ничего. писал в техподдержку. ждал месяца 2 и пришло какое то фуфловое письмо типа спасибо за ожидание и бла бл бла.
Цитата:
Уважаемый пользователь! Приносим свои глубочайшие извинения за длительное время обработки Вашего запроса.

Пожалуйста, сообщите нам, если проблема, описанная в запросе, всё ещё актуальна для Вас. Для этого, ответьте на данное сообщение, не меняя «Тему» письма.

Если проблема уже была решена другим способом (звонком в службу технической поддержки, с помощью официального форума Лаборатории Касперского и т.п.), либо уже неактуальна, то просто игнорируйте это сообщение.

Благодарим за понимание.
может кто сталкивался с подобной проблемой. заранее спасибо.

Member
Кто пользует самые новые версии KIS, как там все та же лабуда с фаерволом, как и в самом первом KIS который вышел после 7 версии?
То есть я имею в виду, что тупость какая то с правилами для приложений, так просто как в 7 версии не получится задать правила и он не спрашивая сразу все приложения заносит в доверенную зону и дает им доступ в инет? И вообще там с фаерволом так намутили по сравнению с 7 версией, все было просто и ясно, а стало.....
Или как теперь может кто объяснить?

Member
Maveric писал(а):
Кто пользует самые новые версии KIS, как там все та же лабуда с фаерволом, как и в самом первом KIS который вышел после 7 версии?
То есть я имею в виду, что тупость какая то с правилами для приложений, так просто как в 7 версии не получится задать правила и он не спрашивая сразу все приложения заносит в доверенную зону и дает им доступ в инет? И вообще там с фаерволом так намутили по сравнению с 7 версией, все было просто и ясно, а стало.....
Или как теперь может кто объяснить?

с этим так же все и осталось,только проблемы не вижу абсолютно никакой-поставь в настройках для всех групп разрешения на всё и пусть он его хоть в недоверительные заносит,проблемы не будет никакой в виде каких-то ограничений т.к. будет всё разрешено и для всех во всех группах

Member
Не ) мне как раз нужно чтобы он сразу любому приложению не давал доступ в сеть, а я решал кому давать, а кому нет, в общем режим такой как был в 7 версии, при попытке приложения лезть в сеть он выводит окошко - запретить или разрешить и там же можно сразу в правила внести, либо стандартный набор, либо свое.

И кто пробовал уже 9 (2010) версию, как она?

Member
Maveric писал(а):
Не ) мне как раз нужно чтобы он сразу любому приложению не давал доступ в сеть, а я решал кому давать, а кому нет, в общем режим такой как был в 7 версии, при попытке приложения лезть в сеть он выводит окошко - запретить или разрешить и там же можно сразу в правила внести, либо стандартный набор, либо свое.

И кто пробовал уже 9 (2010) версию, как она?

всё вышеописанное в 2010-м присутствует и работает нормально,сам КИС тоже отлично работает,безпроблемно юзаю уже не 1 месяц

Member
kis 2010 отлично шевелится на 7600x32
проблем с настройкой стены не вижу, просто немного внимательнее надо читать что от тя хотять

Member
Фото: 0
Вопрос: подойдёт ли ключ от KIS 2009 на KIS 2010?
Либо какой KIS надо ставить на Windows 7?

Advanced member
Extorn писал(а):
Вопрос: подойдёт ли ключ от KIS 2009 на KIS 2010?

так на кис 10 надо код активации а не ключ.

Advanced member
Цитата:
так на кис 10 надо код активации а не ключ.

ключ тоже катит

QNX писал(а):
ключ тоже катит

у меня от kis 2009 не подошел)) походу подходят только для KIS 9

Member
Фото: 0
Ключ или код активации, в общем который на коробке с диском приклеен.

Advanced member
QNX писал(а):
ключ тоже катит

если не трудно то обьясни. а то я его установил а как активировать никак понять не могу - говорят что фикс скин надо но где его взять и как заюзать я еще не знаю - если можно то в лс.

и еще одно, как отключить это дурацкое уведомление о том что почта пришла?! вот как же меня эта тема достала...

Advanced member
Цитата:
у меня от kis 2009 не подошел)) походу подходят только для KIS 9

я купил продление лицензии на кис 09, 4 продлил, а пятую поставил на кис 10, причем лицензию я получил в виде ключа с номером, может я попутал конечно и на 10ку ввел этот самый ключ по номеру а не в виде лун файла :tooth: потому что сейчас я в упор не вижу тот диалог, но при установке как мне помнится он был

Advanced member
QNX
вот сюда надо код вписать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 59 из 125<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа