Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Всем здравствуйте. Являюсь обладателем официальной версии Windows 7 Home Premium 64-bit. Так вот ситуация такова: есть компьютер (мой, с которого сейчас пишу) и мультимедиа проигрыватель. Так вот как открыть сетевой диск, т.е. мультимедиа проигрыватель как проводник? Он открывает всё как "устройство мультимедиа" и там можно слушать музыку, но как мне просто перенести с него на свой компьютер какую-нибудь папку или открыть там книгу, например? До этого стоял Windows XP. Всё было просто, на него нажимаешь, открываются папки, что хочешь, то и открываешь и переносишь. Как здесь быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
cure72 писал(а):
olob Покупай лицуху и не юзай сомнительные кряки.
Всё оказалось значительно проще! поскольку я по умолчанию пользуюсь Оперой, а она 4й день как-то странно ведет себя - я её снёс и пользуюсь Мозилой Portable, а в этом случае запускается файл НЕ firefox.exe а FirefoxPortable.exe (потому что нет в firefox.exe тех настроек, которые которые настраиваются).... а настраиваются настройки в FirefoxPortable.ini и по этому FirefoxPortable.exe не может быть браузером по умолчанию, а если сделать по умолчанию firefox.exe... ТО будет запускаться firefox.exe и FirefoxPortable.exe -бред короче!
Поставил по умолчанию IE и... все работает....всё равно многие страницы инета я смотрю через TC по F3....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
юзверь Спасибо за подсказку. Посмотрите кто нибудь у себя п папке систем32 библиотеку MSVBVM60.DLL у меня при запуске проги для выравнивания дисков SSD вылезает ошибка...В нете нашел исправление проблемы.. http://www.opssys.com/instantkb/article.aspx?id=10176 но файла в системе нет такого...
Сейчас этот форум просматривают: bog098 и гости: 13