Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
EXORCIST:) Она для выравнивания дисков SSD иногда может и обычный хард выравнять поверхность что улучшит работу диска. Называется Paragon Alignment Tool 2.0 Думается мне что винда у меня виновата....уже год стоит,надо сносить и ставить новую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Так у меня наверняка оно и будет работать) VB6 тут конечно не причем. sfc /SCANNOW не помогло как я понял. vcredist_x64.exe библиотеки возможно тоже пробовали переставлять.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
EXORCIST:) это проверка целостности виндовых файлов с восстановлением?Она начинается и просто окно закрывается на примерно 10%... vcredist_x64 тоже пробовал...
Member
EXORCIST:) У меня проблема в том что нет того диска с которого год назад ставил.....А другая винда не подойдёт.И кстати если по верх накатывать то все проги надо будет заново устанавливать.Я так раньше пробовал делать и 7ка так себя повела,хотя XP нормально переваривала такую хрень.
Member
Axel_F Винду поверх накатить?И можно ли разные версии по верх ставить?Например у меня ультимэйт а я профессионал хочу.... Только ребят если прога запустилась смотрите аккуратнее с тем чтоб выравнивание ставить!Говорят возможна потеря информации.И процесс ооочень долгий в зависимости от общего объёма дисков.
Member
Axel_F Блин так и думал что кто нибудь поставил уже....Надеюсь резервные копии имеются!Я пробовать буду ставить винду поверх.КСТАТИ ЕСЛИ НАЧАЛ ПРОЦЕСС ТО НЕ ВЫРУБАЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Сейчас этот форум просматривают: serg_kh и гости: 16