Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 582 из 778<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
MrGalaxy писал(а):
-NexUs-
-NexUs- писал(а):
раньше все работали,а теперь .........

Уточните, что именно было раньше и что Вы поменяли.

Как раз ничего не менял,сначала вроде как иногда появлялись такие глюки-в общем через раз,а теперь постоянно,перестановка ОС не помогла,даже в конце установки когда нужен ребут его не было так что пробема с дровами изключена,память менял,сегодня новый блок питания поставил на 560Ватт-тоже не помогло,новую видео принес-безрезультано!но что прикольно в Хрюше все работает!

Member
Кто нибудь СП1 уже ставил???? у меня вопрос: я не знаю лиц. у меня винда или нет ( и знать не хочу я за неё бабки отдал), так вот если она вдруг палёная, то сп1 нормально установиться????

Member
поменял мат.плату...виста не завелась,пришлось переставить(лицензия)...далее при загрузке пишет-один из способов активации-введи заново серийник(срок истек),ввожу-пишет ошибка....по инету активировать без подключеня не может...кто имел примерно такие же проблемы?
сорри,если повторяюсь,но 580 страниц читать....

Member
Northwood-3179
Northwood-3179 писал(а):
если она вдруг палёная, то сп1 нормально установиться????
Если винда пересобранная прогой vlite, то не встанет.

Member
Seregasabir писал(а):
поменял мат.плату...виста не завелась,пришлось переставить(лицензия)...далее при загрузке пишет-один из способов активации-введи заново серийник(срок истек),ввожу-пишет ошибка....по инету активировать без подключеня не может...кто имел примерно такие же проблемы?

Если у Вас Винда ОЕМ,то никаой вид активации не поможет,т.к он расчитана только на ту машину на которую была поставлена!Нужно звонить в майкрософт и активировать не на автомате,а с девушкой,причем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сослаться на сгоревшую мат.плату-ни в коем случае нельзя говорить что просто заменил плату ради апгрейда!

Member
-NexUs- их теперь интересует только один вопрос-на одном компе установлена или нет. Наверное уже устали от количества активаций. :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
xxxsedavlasxxx игровых ноутбуков не бывает-это рекламный ход, правда на средних настройках идут все игры включая кризис.Некоторые даже можно играть на высоких:Если у вас CoreDuo 2,4 2Gb RAM Ge Force 8700

Member
Фото: 1
Zodiak1981 писал(а):
Вопрос к тем кто сидит на ЭЛТ мониторах.....Проблему 60герц в играх решили уже или нет?

RivaTuner

Nail-2 писал(а):
Не плохо было бы указать - что за драйвер и к какой железке вы там ставили.
Драйвер очень старый, и не написано, что за конкретно. Датируется 04.04.07 Мое железо Intel Core 2 Duo T7300, GeForce 8600M GT (Acer 5920G). Жду ответа.

Member
xxxsedavlasxxx дравера для лаптопов нвидиа не выпускает,если не устраивает идущий в комплекте с ноутом ищем на Laptovideo2go на свой страх и риск.Производители ноутов обычно не обеспокоены выпуском новых видео драйверов :mad2:

Member
-NexUs- писал(а):
Seregasabir писал(а):

Если у Вас Винда ОЕМ,то никаой вид активации не поможет,т.к он расчитана только на ту машину на которую была поставлена!Нужно звонить в майкрософт и активировать не на автомате,а с девушкой,причем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сослаться на сгоревшую мат.плату-ни в коем случае нельзя говорить что просто заменил плату ради апгрейда!

винда скачана из сети локальной...серийник от ноутбука,который брали другу и снесли Висту,заменив на ХР(лично)...всё ставилось и работало на предыдущей матери...ХР на другом винте завелась,а Виста -нет...вот и пришлось переустановить...
Висту просто хочу поюзать и тд и тп..Что зря серийнику пропадать...
Также и серийник валяется от ХР Номе,лицензия,брал давно с компом...
И нах мне такой продукт одноразовый-при каждом апгрейде новую лицензию брать?)

Junior
Кто знает как правильно установить XP на комп где стоит лицензионная Виста,что бы без форматирования и не удалять Висту.
Скиньте сслылку на сайт или описание, плиз.

Member
Seregasabir
Seregasabir писал(а):
винда скачана из сети локальной...серийник от ноутбука,который брали другу и снесли Висту,заменив на ХР(лично)...всё ставилось и работало на предыдущей матери

Серийный номер Висты от ноутбука работает на десктопе только когда либо БИОС пропатчен соответствующим образом, либо БИОС сэмулирован тоже по определённому принципу. Кроме серийного номера нужно установить сертификат с ноутбука (работает связка Серийный номер - Файл сертификата - нужная прошика (или эмуляция) БИОСа).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Seregasabir
Seregasabir писал(а):
...серийник от ноутбука,который брали другу и снесли Висту
Я наверное отстал, но на ноутбуке разве не с оем сертификатом Виста стояла? Вообще разве предустанавливают на ноутбуки Висту с "оригинальным и эксклюзивным" ключём?

Member
ню-ню...на старой матери 975х всё встало с первого раза(образ из сетки+ключ с ноута)....теперь и на новой матери то же самое-пришлось форматнуть хард...обновления,дрова поставил...надо б сервис пак поставить...
а так это дуристика получается-привязывать к железу софт...может быть,я каждые полгода буду апгрейд делать или железо подбирать по своему вкусу...

Member
а так это дуристика получается-привязывать к железу софт...может быть,я каждые полгода буду апгрейд делать или железо подбирать по своему вкусу...
А для непонятливых--еще раз говорю покупайте BOX версии и активируйте хоть каждый день!

Кроме серийного номера нужно установить сертификат с ноутбука (работает связка Серийный номер - Файл сертификата - нужная прошика (или эмуляция) БИОСа).

Ничего подобного никакой файл сертификата не нужен,все работает замечательно и этот файл присылается при активации и программа которую рекомендует скачать Микрософт (точное название не помню какое то Адвантич .........) все проходит,все работает и еще говорят спасибо за регистрацию!Даже ОЕМ продукт можно активировать не один раз,Как? я написал выще!По своему виду работы много раз делали активацию!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
-NexUs-
-NexUs- писал(а):
Ничего подобного никакой файл сертификата не нужен,все работает замечательно и этот файл присылается при активации и программа которую рекомендует скачать Микрософт (точное название не помню какое то Адвантич .........) все проходит,все работает и еще говорят спасибо за регистрацию!Даже ОЕМ продукт можно активировать не один раз,Как? я написал выще!По своему виду работы много раз делали активацию!

Ну всё в кучу сложили. ОЕМ серийник, коробочной версии серийник, а тут речь о с.н. с предустановленной производителем ноутбука Висте. С.н (OEM SLP Product Keys ) с таких ноутбуков давно известны и очень активно народом используются. MrGalaxy прав, одного такого серийника не достаточно.
Другое дело, что пиратских Вист с недостающими SLIC и сертификатом достаточно. И в них действительно нужно (или не нужно) ввести недостающий OEM SLP Product Keys. Для такой активации инет не нужен. Seregasabir пишет, что переустановил с копии лиц. диска (где нет ни слик эмуляторов, ни сертификата), поэтому логично, что ни с инетом, ни без него ничерта не получится.

Member
-NexUs- писал(а):
А для непонятливых--еще раз говорю покупайте BOX версии и активируйте хоть каждый день!

Кроме серийного номера нужно установить сертификат с ноутбука (работает связка Серийный номер - Файл сертификата - нужная прошика (или эмуляция) БИОСа).

слышь,ты,понятливый...без оскорблений...никто не просил совета,что и где покупать... :writer:
констатирую факты...
всё работает довольно неплохо-в этом и суть... :applause:
так что- всем приятного юзания и поменьше проблем с софтом... :beer:
Добавлено спустя 12 минут
Novvv писал(а):
Seregasabir пишет, что переустановил с копии лиц. диска (где нет ни слик эмуляторов, ни сертификата), поэтому логично, что ни с инетом, ни без него ничерта не получится.

на старой матери всё работало больше 2-х месяцев...
на новую уже все встало и работает...
что вам еще надо?)

Member
Всем привет.
Виста х86HP. Начались непонятки с мышыными кликами: то нормально - одним кликом выделяет, двумя - запускает, то вдруг начинает все запускать одним кликом. Очень не удобно. Хотел через Crtl выделить несколько файлов, не удалось. Стали файлы открываться.
Подскажите конить сталкивался с таким.
Все известные настройки облазил все стоит как надо.
Это глюк висты или мыша G7 Logitech?

Заранее признателен.

Member
Люди подскажите, стоит 2 сетки на разных сетевухах, через одну полчаю инет по ppoe. Вообщем проблема такая, пока другая сеть врублена ппое не подрубается, грит неправильный ник и пасс, приходится постоянно отрубать 2-ую сеть, подрубать инет и потом уже врубать домашнюю сеть. Это только в висте, в мак оси и линуксе все ок. Подскажите как заставить ппое нормально подключаться?

Junior
уважаемые! Скачал виста сп1 финал для виста икс 64 ультимэйт на софтодром.ру. Ну и шыш!!!! Мучился с этими 700 мб а в итоге выскочило сообщение что моя типа версия висты на русском а надо только на одном из 4-х языков. И все. \Теперь локти кусакю. Что делать . Версия висты токмо на русском. англ нету! Памагите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 582 из 778<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа