Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
Обычное поведение винды. Поговорку 7 бед - один резет не вчера придумали.
Позволю себе добавить: - на каждый "бед" надо два-три резет! "жалобы" некоторых местных напоминают шутку юмора: ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус!
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
через неделю выйдет для всех обнова и все поправит
Скорее всего это был какой то заблудившийся глюк системы 24H2. Но это не отменяет её кривизны! Как по мне, так 24H2 (26100.2894) и 24H2 (26100.3025) - это как хрен и редька.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2021 Фото: 0
Добрый день. Вопрос о прозрачности, как сделать что бы панели в папках и окнах приложений просвечивали ? Эффекты прозрачности включены везде(Темы, спец возможности)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Вчера ставил новую Вин 11, при установке чипсета, вылезло огромное красное окно с надписью: АДМИНИСТРАТОР ЗАБЛОКИРОВАЛ ЭТО ДЕЙСТВИЕ! Я такой, хм, а разве админ не я? Там еще на картинке был чемодан с инструментами, что было, я фиг знает, потом пропало. Но сегодня решил ещё раз перенести систему, и такого уже не было.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD