Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Коллеги, подскажите пожалуйста где в настройках win 7 включается/отключается отображение значка сети в трее и значка заряда батареи (семёрка установлена на ноуте)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Axel_F Надо было перед тем как выравнивать запустить прогу CrystalDiskMark и посмотреть скорости,и после выравнивания прогнать для сравнения.Вот у меня на пример вообще не захотела прога что то делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
terran писал(а):
Коллеги, подскажите пожалуйста где в настройках win 7 включается/отключается отображение значка сети в трее и значка заряда батареи (семёрка установлена на ноуте)?
schg писал(а):
правой кнопко на панели задач - настройки - включить или выключить системные значки
Спасибо большое. Вы, наверное, меня не так поняли. Я знаю где находятся опции отображения/скрытия значков в трее. Я спрашивал как их включить, если они не просто скрыты, а их там ВООБЩЕ НЕТ. Например в XP для значка сети достаточно войти в св-ва сети и в свойствах подключения установить галочку на "при подключении вывести значок в область уведомлений". И он там появится в скрытом или открытом виде. А вот где это можно сделать в семёрке? Если есть спецы по семёрке, подскажите где в ОС включается/отключается значки сети и батареи в трее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
есть какой-нибудь аналог в семерке ярлычку в трее из ХР с индикацией сетевой активности (ну шо пакеты туды-сюды). А то порой сидишь и думаешь - то ли нет отвалился, то ли еще че - глухо как в танке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Ligas писал(а):
запустить прогу CrystalDiskMark и посмотреть скорости
Ха,был вчера в сервисе Ситилинка (возил свой ssd профильный)после прогонов как раз этим бенчем(уж дюже скорости были маленькие).Так вот эти умники сказали:"что мерить скорость из под системы неправильно."Подрубили ssd(оооооооо линейная пропускная способность 1.5 TB) Идите домой и неи...те мозги,все отлично работает.Вот как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
LEONSIO А когда с диском что то случается и приносишь им же,сразу первые вопросы почему не сделано было выравнивание раздела,ведь это необходимо для продления сроков использования!Этих сервисников порой хрен поймёшь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11