Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Корпорация Microsoft сообщила о скором появлении на прилавках российских магазинов комплекта Windows 7 Family Pack, допускающего инсталляцию одной и той же копии ОС на трех домашних ПК.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ligas писал(а):
LEONSIO А когда с диском что то случается и приносишь им же,сразу первые вопросы почему не сделано было выравнивание раздела,ведь это необходимо для продления сроков использования!
а что такое это - "выравнивание раздела" ?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Бета-версия пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 может быть установлена на английском, французском, немецком, японском и испанском языках.
Вопрос. Будет ли выпущена интегрированная сборка бета-версии пакета обновления 1(SP1)? Ответ. Нет. Бета-версия будет доступна только как обновление в виде пакета обновления. Для установки бета-версии пакета обновления необходима RTM-версия Windows 7 или Windows Server 2008 R2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Скажите пожалуйста, будет ли работать Windows 7 если сменили материнку? XP не работала это я сам смог убедится, в 7 как дела с этим не знаете? Материнка меняется на другую с таким же по сути драйвером, P35 на P45 драйвер у них единый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
igrok5211 Скорей всего будет работать,обновит драйвера при загрузке.Можно на всякий случай и для подстраховки удалить и диспетчера устройств драйвера на IDE-ATA ...отказаться от перезагрузки и выключить через пуск .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Случился со моей 7кой небольшой казус - позможно я просто испугался и нет причин для беспокойства -
Утром подошел к компу и вкл моник - торрент-программа не запущена, RatioMaster - тоже - нажимаю кнопку пуска - сообщает мне что требуется перезагрузка!!! Потом я вспомнил - просились установиться 3 дополнения после установки которых может потребоваться перезагрузка - я не стал их ставить - поскольку пришлось перегружать комп и запускать опять несколько копий RatioMaster... потом еще поставил игру, которая мне установила библиотеку Визиал C++ (не помню как дословно она пишеться) - а на утро пишет что найдено обновление для библиотеки Визиал C++
Что это было? ВАШИ КОММЕНТАРИи?!
Мои предположения - 1) эти обновления установились сами (поскольку были важными и ОС приняла решения о самостоятельной установке) и произошла перезагрузка....тем более что я никогда (!) не оставлял предложенные обновления на ночь 2) возможно было отключено питание в сети?! - Но... тогда бы комп не был бы включенным - это раз, а во-вторых - человек спящий в той комнате с 2мя ИПБ, которые оба пищат когда нет электричества НЕ МОГ НЕ ПРОСНУТЬСЯ!
p.s. Всё оказалось значительно проще - я на днях у меня слетела активация и я восстанавливал из образа, который создавал еще в апреле 2010 - я просто забыл, что в образе в настройке обновлений не отключено - устанавливать полученные приложения в 3ч - во прикол?! дА?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Axel_F писал(а):
Я так понял, что апдейт стоит в режиме только предложений? А что журнал по поводу перезагрузки говорит?
В 3-17 или в 3-07 (не помню, не посмотрел точно) комп перегрузился - ничего страшного в журнале я не увидел! Из этого следует, что?! поскольку торенты качались на макс скорости (как всегда) прошло некоторое время чтобы установить 5-10 метров - а потом нужно было закрыть 5-8 копий ратиомастер (выгрузить) - 5-10 минут прошло - потом перезагрузка! Поскольку этим обновлениям "возможно понадобиться перезагрузка" - так и произошло! Забыл я!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
olob писал(а):
"возможно понадобиться перезагрузка" - так и произошло!
Это про все обновки так пишется. Без твоего подтверждения перезагрузки не должно произойти, даже если она необходима. По моему в журнале виндовс обычно пишется в таких случаях, что обнова установилась и попросила перезагрузки. Посмотри по всем журналам.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11