Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 584 из 778<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Проблема такая. Стоит на буке Vista Home Premium(ну предустановленая). Не могу запустить восстановление системы. "Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. (0х8007007В)". Думал перезапустить службу вручную и вот тут офигел. Служба восстановления системы ВОООБЩЕ отсувствует в списке!!! Кто че предложит? Я обычно пользуюсь клонировщиками, но тут и акронис и поверквест чет матерились и отказывались делать имиджи. Да там и разбивка на диске какая-то странная.

Добрый вечер !
возникла проблема : ставлю на винт вторую операционку ХР, виста уже есть, так вот, при попытке разбить винт на два сектора при помощи Дискпарт, при восстановке диского пространства, выдает сообщение об ошибке, что то типа : Обнаружена ошибка дискпарт : доступ к диску запрещен, че делать ??

Member
При установке Microsoft Visual C++ 2008 Feature Pack Redistributable Package (x86) 9.0.30304.0 выдает такую ошибку:
Старая версия 9.0.21022 ставится и работает нормально. Я ее удалял и чистил реестр и перезагружался и наверх ставил. Ничего не помогает. Это ваще аналогичные библиотеки или я чето не то ставлю? Старая версия весит 1.8 метра а новая 4 метра. Остальные дистрибутивы 2005 года поудалял.

П.С. это мой 1000-й пост :)

Последний раз редактировалось XT-G 11.04.2008 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
А как отключить автозапуск для флешек? В групповых политиках такой параметр не нашёл.

Можно ли настроить главное меню, чтобы программы открывались как в ХП на весь экран, а не в одной коломне. Классический вид не предлагать.
Добавлено спустя 10 часов, 9 минут, 29 секунд
Мышь Logitech MX 400 можно научить использованию покачивания колеса для горизонтальной прокрутки без установки родного монстроидального драйвера? В свойствах эта настройка есть, но не работает. Система определила мышь как P/2-совместимую. Может что другое выбрать надо?

Заблокирован
Заблокирован
old_user
Цитата:
Q: Как удалить каталоги Vista с компьютера под Windows XP?
A: В Windows XP нужно в Свойствах папки снять галочку с "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", после этого в свойствах файлов появиться вкладка "Безопасность", там можно сменить владельца и выставить права доступа, которые помогут удалить нужные файлы.

Так и не понял какого владельца надо поставить, и какие права доступа, что бы удалить эту проклятую висту. Я не создавал после установки ХР дополнительных пользователей, тобиш по идее являюсь администратором, даю себе полный доступ, назначаю себя владельцем папки, и при попытки удаления получаю сообщение: не удаётся удалить, нет доступа. :bandhead:

Member
rkapur
После назначения себя владельцем папки перед тем, как дать полный доступ, надо выйти из меню свойств папки, а потом опять войти. Возможно, эти действия Вы пропустили. Всё должно работать.

Member
Есть прога Tuneup. Она удаляет без проблем папки Висты.

Member
удалено автором

Последний раз редактировалось acidron 11.04.2008 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: В сети
сорри,если повторяюсь по теме...по поводу администрирования...не дает удалять проги,в частности-тулбары ...
не запускается ауслоджик буст спид-просит админские права,хотя в учетке числюсь админом...посвятите в эти сложности...

Заблокирован
Заблокирован
daru
Цитата:
Есть прога Tuneup. Она удаляет без проблем папки Висты.

Она так же говорит, что нет доступа. :gun:

MrGalaxy Х.з. почему то не получается. :spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Будь проклят тот, кто придумал, что dx10 должен быть только в висте. :grob:
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
Кстати аватару автора темы Алекса можно было бы сделать официальным логотипом Windows Vista, полностью соответствует моему представлению о ней. :tooth:

Member
Люди у меня вопрос. Вроды бы как в Сп 1 болжен быть DX10.1 или я ошибаюсь. Если да то почему тогда пишет DX 10
http://i029...radikal.ru/0804/b8/574067644c7e.jpg

Member
D1sturber, в dxdiag смотреть надо

Member
А мне никто не ответит?

Member
Algris
А он по твоему где смотрит ?

Member
Хелп! есть виста сп1 ставлю на хд3850 катаклизм (7.11 7.12 8.3 8.2) после ребута просто лого висты и дальше не грузится, кто сталкивался?

Junior
Здравствуйте Господа)
У меня такая проблема, в висте постоянно вылетает синий экран с ошибкой tcpip.sys! Я так понял глючят дрова на сеть(сеть встроенная, мама asus P5K). Сменить дрова нет возможности т.к на офф сайте версия только одна(
Может кто знает в чем проблема и как ее решить? Может была подобная проблема у кого?
В XP подобного ненаблюдается!

Junior
Просмотрел тему, но так и не нашел вразумительного ответа. Я по поводу события 4226 ("Control Panel - Administrative Tools - Event Viewer - System"). Ограничение на 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. Вобщем всё сделал как указано http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=207724 и теперь при загрузке ругается на не подписанность драйвера tcpip.sys . Т.е. помогает только F8 с выбором строки "отключение проверки подписи драйверов", но так теперь каждый раз. Неужели нет способа отключения проверки подписи драйверов, чтобы не грузится с F8.
Нашел консольную команду bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
Но она тож не помогает. Жесть. Не хочу TcpNumConnections=10 (мелкомягкие решили, что p2p сети это зло :gun: ) На данный момент пока гружусь через F8, так как комп я выключаю не часто.
Может кто знает как решить данную проблему?

Member
По случаю глобального апгрейда компа полностью переполз с ХР на Висту Ultimate 32 бита. Ну она меня за день достала. Все время почти трещит винчестер, что она грузить может. Чистая система почти, меньше дня как стоит. Проц при этом отдыхает, никакие приложения не запущены. Ну не 2 же ей гига мало оперативки. До этого на старом компе на 1 гиге жила, правда недолго (ради знакомства ставил), вроде и то такого треска не было. Никто не знает, никакие сервисы не нагружают сильно так дисковую подсистему? Я пока отключил Windows Search, который судя по описанию собрался проиндексировать всю файловую систему. Но легче не стало.

Member
Alekx
Alekx писал(а):
как решить данную проблему?

В настоящее время решение не найдено.

Moderator
Фото: 547
force_sk
Возможно, в фоне крутится дефагментация либо WindowsDefender. Оставь комп на несколько часов, а то и на денёк, в покое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 584 из 778<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа