Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Victor91rus писал(а):
Накрутят курвы с XMP, а потом жалуются)
Здесь соглашусь, как мне сказал один парень на реддите: "Никто не хочет разбираться в ПК, потому что это очень трудно. Людям нужно просто выставить ХМР профиль и сделать андервольт через Курву, больше людям ничего не надо". Это он мне ответил на мой ответ, где я ему сказал, что все ХМР и EXPO это шлак полный.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Ханыга писал(а):
demarkdj писал(а):
ну у меня не дает доступ к играм система!в dayz постоянно у вас не тправ доступа к пути или файлу! и ничего не помогает вообще!
И виновата именно винда конечно же.
А кто виноват? Разгон убирал, винду переустанавливал! даже в учетку майкрософт зашел и обновы все ставил! Она то дает запустится то нет! на вин 10 нет проблемы и с разгоном и с обновами. Так что да думаю виновата вин11 и ее кривая и не предсказуемая работа!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Последний раз редактировалось demarkdj 28.01.2025 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ManOfSteel Это не помогает! ничего не помогает! Дошло до того что новая учетка и доступ общий к дискам папкам и тд тоже ничего дает! переустановка игры на другой диск или просто перестановка тоже не помогает!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Возможно какое-то ПО или часть ОС работает с одним из файлов или даже тупо с ярлыком. И на время этой работы МОЖЕТ блокировать любой доступ к файлу. Обычное чтение и запись в файл не сопровождается блокировкой, но ПО иногда может "застолбить" за собой доступ на время своей работы. Мне тоже кажется, что этим стали злоупотреблять. Из-за этого хардлинки и симлинки теперь нужно осторожнее делать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
demarkdj писал(а):
доступ общий к дискам
Общий доступ касается только сети. Не нужно вам его давать.
Можно дополнительно убить UAС. Это тот который при запуске ПО которое хочет прав админа, что-то меняет и тп спрашивает разрешение.
Member
Agiliter Это была крайняя мера, когда я уже собирался переустанавливаться на вин 10. отключил uac, потому уже просто снес все что связано с защитой!
Agiliter писал(а):
Общий доступ касается только сети. Не нужно вам его давать.
как говорится я уже начал все пробовать. 1 раз помогло новая учетка. но следующий запуск тоже самое! Это кстати уже вторая моя попытка играть на вин 11. С вуконгом проблем не было вообще!
Ханыга писал(а):
Agiliter Более вероятно что просто кривой репак с торрентов, часть которого пожрал антивирь в процессе установки.
МОжно просто у меня спросить и ничего не додумывать! Винда скачана сразу на флешку с оф утилиты майкрософт Если речь об игре, то это стим версия игры с мультиплеером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 997
demarkdj писал(а):
ну у меня не дает доступ к играм система!
Мне через лицензионный idm не дает скачивать видеоролики (использую три браузера, лиса, эдж и яндекс) пока полностью не вырежешь дефендер (отключать бесполезно, только полное удаление) и по сей день не запускаются некоторые игры от императрицы (даже с полным удалением дефондера). Периодически, после выхода некоторых обнов ставлю начисто и проверяю - всё одно. В 23н2 таких проблем нет.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25