Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Спасибо! Но у меня именно так и стоит, просто я в апреле делал образ и забыл настроить ИМЕННО эту опцию ОС... потом я вспомнил и поменял и всё было бы хорошо, до тех пор пока не слетала активация - восстановив из образа ОС я просто ЗАБЫЛ об этом - вижу пришли обновления, НО у меня и мысли не появилось заглянуть туда - забыл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Народ, сталкнулся с такой проблемой, хотя это даже не проблема, а просто тупизм винды. Создал VPN сервер средствами винды, и теперь в трее на значке #77 появился красный крестик, означающий No network access. Всё изза VPN серва, который появился в списке с данным аттрибутом. В общем, грубо говоря, горит красный крест, даже не смотря на то, что доступ к инету есть (через PPPoE подключение). Как вылечить это недоразумение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Подскажите какие службы или что может постоянно использовать канал интернета если нет ни закачек торентов,ни программ запущенных?Просто у меня при отключённых торентах и закрытой опере,+ выгружены все проги из авто загрузки и интернетовские лампочки мигают не останавливаясь!Такое чувство что какая то прога юзает интернет по полной нагружая канал...Из за этого скорость нэта у меня давольно таки маленькая и отличается от заявленной провайдером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Dzirt2005 дак там не пишется что ломится то именно,проценты использования сети бегут и всё..... LuftHunter Она потом вырастет до огромных размеров со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
Люди помоготие плз. Поставил семерку х64
У мя акустика поключена по оптике, а уши 5.1 по миниджекам. Как сделать чтоб звук выводился сразу на два устройства. В настройка могу лишь одно устройство поставить по умолчанию. Раньше в ХП звук выводился на оба устройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11