Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Alekx писал(а):
теперь при загрузке ругается на не подписанность драйвера tcpip.sys . Т.е. помогает только F8 с выбором строки "отключение проверки подписи драйверов", но так теперь каждый раз. Неужели нет способа отключения проверки подписи драйверов, чтобы не грузится с F8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
MAD777Fly писал(а):
Когда все сделает успакоится
Ладно, подожду.
I.N. Windows Defender включен просто. НО он у меня всегда включен на всех системах, мне его хватает и обычный файрвол дома не ставлю. Может и правда дефрагментатор. В процессах его правда не замечаю запущенных.
Какие лучше всего паки кодеков ставить на висту ? А то стандартный медиа плеер не может проигрывать некоторые .mpg
Рекомендую КMРlayer, кучу форматов потдерживает, интерфейс удобный, множество настроек (даже не знаю с каким плеером сравнить), опции и менюшки на русском, качество воспроизводимого видео очень даже хорошо.)) Да, забыл, и все это бесплатно. http://www.izone.ru/multimedia/mplay/kmplayer.htm Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Sergej_G писал(а):
D1sturber 4 февраля 2008 года
Т.е. уже вышел?
Последний раз редактировалось Lapunov 16.04.2008 6:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Удалить физически с системного раздела после отключения этой функции в Панели управления?
Да, можно! Если потом включить файл подкачки через Панель управления, он автоматически создастся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
MrGalaxy
Я отключил файл подкачки ("Без файла подкачки"). После перезагрузки, пытаясь удалить пейджфайл, мне пишет сообщение, что он используется другой прогой и не может быть удален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Господа, неделю назад поставил официальную версию Виста СП1 анг.версию. В связи с чем имею 2 вопроса. 1. как отучить ее все время запрашивать подтверждение на разрешение пользования теми или иными пр-ми, включая те, которые стоят в старт-ап -типа Рива-тьюнер, к примеру. И второе - часто некорректно изображаются фонты, в-частности русские. В ХР была опция выбора поддержки Unified fonts ит.д. здесь я такой закладки не обнаружил. Буду очень благодарен за подробный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
to ALL Подскажите, как заставить что бы Виста при уходе в режим "Сон" глушила полностью системник, а то хард вырубается, а вентиляторы продолжают работать дальше или подскажите как активировать "Спящий режим"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9