В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Cherubic писал(а):
F12 - advanced - history - addresses - clearлибо ctrl+shit+h и выбираешь сайты, которые хочешь удалить.Ещё есть полезная функция private tab. Правой кнопкой по вкладке new private tab. Ни история, ни пароли, ни куки, ничего с этой вкладки не сохранится.
Не то. нужно очистить историю поисковых запросов. они почему то записываются даже в приватном режиме
они почему то записываются даже в приватном режиме
У тебя они почему-то записываются. У меня, например, нет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
помогите ребята, проблема такого характера: win 7 и опера последняя 12. опера сама создает скриншоты в папке "рисунки". причем за несколько дней , пару гигайбайт. как это отключить это и откуда оно вообще берется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
C:\Users\Public\Documents\Мои рисунки Библиотеки\Изображения C:\Users\****\Pictures C:\Users\Public\Pictures там пусто - 32бит, 12.02 с оф страницы - какой адрес твоей папки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Kupyxa писал(а):
помогите ребята, проблема такого характера: win 7 и опера последняя 12. опера сама создает скриншоты в папке "рисунки". причем за несколько дней , пару гигайбайт. как это отключить это и откуда оно вообще берется?
А разве сабж может делать скрины? Незнал Расширение для создания скринов? Не? Я подозреваю, что этим занимается сторонняя утилита, например каканить прога-шпиЁн (вирь), при запуске браузера. Вряд ли, но...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
нет, само создается вот и напрягает
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: возможно и не опера создает, есть еще gogle которым пользуется девушка. Это открывают файлы в опере (видимо по умолчанию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Kupyxa писал(а):
Библиотеки\Изображения по другому C:\Users\Public\Pictures\Screenshots
у мну там только ини-файл - сверь содержание [.ShellClassInfo] LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21779 InfoTip=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-12688 IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-113 IconFile=%SystemRoot%\system32\shell32.dll IconIndex=-236
девушка на компе ? ищи кейлогеры с новостных сайтов ))) а еще они любят обновлять оперу с пропиетарных говносборок, типа яндекса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24