Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Solix писал(а):
m_west У меня 3.
Ясно. Ну и ладно, а так он мне мозолил глаза. ) Пробежался по инету и там пишут VIRUS если больше 1ого этого процесса, но это в ХП писали, а в 7рке значит и должно быть больше 1го. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Дома между компами сетка.Везде семерка.Когда захожу в расшареную папку,просит всегда (после каждого ребута) пароль.Галка запомнить не помагает.Как решить...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
LuftHunter Есть пара статей как уменьшить эту папку,но все боятся ей пользоваться.Я рискнули освободил аж 7 гигов из этой папки!Винде второй год пошёл...Эта папка разрослась до 12 гигов зараза!А теперь 5 весит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ligas писал(а):
Эта папка разрослась до 12 гигов
Там основная масса всего - жесткие ссылки на файл под разными названиями. Например, есть файл размером 1 Мб и пять жестких ссылок на него. Любой файловый менеджер покажет суммарный размер этих шести файлов как 6 Мб, но на самом деле суммарный размер - 1 Мб (+ еще чуть-чуть).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Подскажите, как научить "Планировщик задач Windows" выключать компьютер после, например, одного часа простоя? Или проще какой-нибудь сторонний софт использовать? Тогда вопрос - какой сторонний софт?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
Напишите, пжл, мне в личку, какую версию английской семерки х64 сейчас предпочтительнее всего ставить. Имеется ввиду наличие/отсутствие встроенного пакета обновлений от СП1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
NetEagle Не вышла финальная версия, и не факт, что будет в этом году. MS обещают в след. году. Но! Уже были предоставлены публике два релиза для тестов. Последний: 7601.17077 Возможно есть образ, где этот пак включен, причем все "ненужное" вырезано... ----------- А сегодня вышел кандидат... Windows 7 SP1 RC-Escrow (7601.17104)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23