Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 586 из 778<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Moderator
Фото: 547
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

Junior
сейчас беру новый комп для игр... вкратце Q6600 + 2x2048 ddr2 800...
какую систему ставить ,чтобы не перегружена мусором, но чтобы производительность не терять ?
Home premium x64 ? или Ultimate64 ?

Advanced member
YxP писал(а):
Home premium x64

Идеальный вариант в твоем случае.

Member
Sarion писал(а):
Ребят у меня щас стоит обычнная виста ултимейт, до сп 1 она сама обновиться или надо сп 1 заново ставить?

у меня в новых обновлениях сама появилась......а вот второй вопрос - стоит ли ставить???

http://www.over-team.ru/

Member
PAV писал(а):
to ALL Подскажите, как заставить что бы Виста при уходе в режим "Сон" глушила полностью системник, а то хард вырубается, а вентиляторы продолжают работать дальше :( или подскажите как активировать "Спящий режим"

выстави в биосе S3 STR

Member
Что-то слышал про цикличекие перезагрузки после установки СП1 для Висты. Можете прояснить ситуацию. А то сейчас вышел русский СП1 для Висты, страшновато ставить....
Спасибо

Member
Может уже обсуждалось, но через поиск не нашел. А вопрос такой: как настроить вид меню "завершение работы" как в ХР (в виде иконок), а то виста в этом элементе проигрывает.:)

Moderator
SYSMAN

Циклические перезагрузки не при установке SP1, а при установке патча (через Windows Update), предваряющего его установку. Я эту проблему испытал на себе давно. Решалась легко - просто отказываемся его ставить через Windows Update и скачиваем и ставим вручную.
Сейчас эту проблему уже решили.

stmit
Пояни точнее, что тебе нужно.

Member
В висте у меня сейчас при завершении работы меню (перезагрузка, сон, завершение работы) в виде окошка с выпадающими пунктами, а в ХР это меню в виде трех иконок, что ИМХО удобнее. Вот и думаю - есть такая же фишка в висте? И если есть, то как это настроить?

Member
stmit, Загадка режима гибернации в Windows Vista

Member
сижу на висте 32 ,с самого ее появления...)(конфиг в профиле)..
в игры не играю особо.. для интернета хватает)
сейчас в связи заменой видео на 9600GT возник вопрос..смены оси...
вот выбираю из 3х
widows Xp Sp3 (чтоб проц разгрузить.. а то и так слабенький он, и побольше видео нагрузить)
Vista Sp1 32..(главный плюс Dx10 я к ней привык)
или Vista Sp1 64 (боюсь проблем совместимости, или не стоит? и выиграю я что нибудь от перехода не нее ??)

вот так) кто что скажет

Moderator
stmit

Щёлкнуть на панели задач и нажать одновременно ALT и F4. Выкочит диалог в стиле Win2000. Иного, по-моему, нет.

Wind87

Vista SР1 х64 - подавляющая часть софта работает вполне нормально.

Member
I.N.
а выйграю я что нибудь от нее?? или потерять могу в плане производительности..в некоторых приложениях типа сталкера?)?(конфиг в профиле не очень сильный)

Member
stmit писал(а):
Может уже обсуждалось, но через поиск не нашел. А вопрос такой: как настроить вид меню "завершение работы" как в ХР (в виде иконок), а то виста в этом элементе проигрывает.:)
гаджет есть специальный для выключения компа как в хр,так же три значка на рабочем столе

Member
Наглухо виснет система (Виста Ultimatex86)? При перезагрузке показывает в БИОС-е винты теряются. 1-н из них может пропасть. Проблема в Висте или винта? Стоист ли в сервис винт понести

Moderator
Wind87
Нее, с таким конфигом лучше сидеть на ХР. ИМХО ;)

DJ_Casper
DJ_Casper писал(а):
Наглухо виснет система (Виста Ultimatex86)? При перезагрузке показывает в БИОС-е винты теряются. 1-н из них может пропасть. Проблема в Висте или винта? Стоист ли в сервис винт понести

Крайне похоже на железячные проблемы.
Если раньше всё было ок и вдруг ни с того ни с сего - лучше в сервис. Либо показать опытному человеку.

Member
Alik77 писал(а):
гаджет есть специальный для выключения компа как в хр,так же три значка на рабочем столе

А где его взять то, этот гаджет? Или хотя бы название подскажите.
Сейчас настраиваю висту, поэтому приходиться часто перезагружаться, а через иконки гораздо удобнее.

Member
Overclocker писал(а):
1. как отучить ее все время запрашивать подтверждение на разрешение пользования теми или иными пр-ми

попробуйте включить учетную запись админа, которая залочена по умолчанию. Я пользуюсь ей и УАК не досаждает.
Overclocker писал(а):
часто некорректно изображаются фонты

честно сказать, за два года ничего подобного не видел...

Member
Фото: 1
stmit писал(а):
Сейчас настраиваю висту, поэтому приходиться часто перезагружаться, а через иконки гораздо удобнее.

Создаете ярлык на рабочем столе
%windir%\system32\shutdown.exe -r -t 01 - перезагрузка (t - время в секундах на отсрочку перезагрузки)
%windir%\system32\shutdown.exe -s -t 01 - выключение (t - время в секундах на отсрочку выключения)
Работает в ХР и в Vista

Member
tolyasha
Большое спасибо :beer: - сегодня же воспользуюсь. Странно, что виста в этом случае оказалась не на высоте в плане украшательств.:shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 586 из 778<  1 ... 583  584  585  586  587  588  589 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа