Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Ханыга Они до сих пор не знают про массовый баг с пин-кодом, который при входе в безопасный режим не даёт попасть в систему больше никак. А ты про это.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
OLEGtagan писал(а):
как винду обновлять ? оно мне качает 24Н2
Да блин, читайте форум, совсем недавно было. По скрину, кто хоть что то понимает в винде, тот поймет, или ищите. Как видно у меня ничего не качает, и даже предложения больше нет скачать и установить.
А как у вас обстоят дела при загрузке системы 24H2 в безопасном режиме с введением пин-кода? Если нет второй системы, то геморрой получается. Зайти в безопасный режим можно, но пин-код ввести нельзя, а следовательно и выйти из безопасного режима тоже будет проблема.
P.S. У меня у одного перестали скачиваться драйвера с оф.сайта http://www.nvidia.com
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Vietcong писал(а):
А как у вас обстоят дела при загрузке системы 24H2 в безопасном режиме с введением пин-кода? Если нет второй системы, то геморрой получается. Зайти в безопасный режим можно, но пин-код ввести нельзя, а следовательно и выйти из безопасного режима тоже будет проблема.
до отключался обновлений всяких на самой стабильной системе без глюков
Никаких обновлений я не отключал. Я просто накатил систему с образа 26100.1742 на уже установленную систему 26100.3025. Кстати, об этом баге безопасного режима писал кто то на "комсе".
TUMIK писал(а):
тут выключаем и есть возможность вводить пароль
Мне кажется что тут дело даже не пин-коде, а в самом принципе невозможности что либо ввести. Окно просто мигает и тут же закрывается.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
cibershot писал(а):
Какой еще пин код? Это что телефон?
Надеюсь вы шутите.
Никто так и не ответил на вопрос про безопасный режим. Боятся может заходить в него? А то потом не выйдешь... Я то с помощю второй системы вышел. А у кого система одна установлена? Геморрой Иваныч получается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8