Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Есть пара вопросов: Установил семёрку, 64 бит - работает нормально пару неделек, потом перестаёт нормально переключаться на другой язык, а именно, это не получается сделать с первого раза. Грешил на радиоклаву, но вот поменял на обычную проводную и результат оказался тем же.
И ещё, я являюсь абонентом корбины, у меня для соединения используется 2 подключения - локалка и сам интернет. Как сделать так, что бы при загрузке компа включались оба соединения автоматически? Я сначала думал что из за включенного торрента инет сам подключиться, но он не хочет этого делать, подключается только локалка (она и без торрента подключается сама). Как это можно исправить?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Тоже вопросик по 7-ке 64: Запустил я dxdiag, сохранил отчет в .txt, начал читать, в разделе о звуковухе следующее написано: "HW Accel Level: Basic". Как/где Full то выставить? звук - X-Fi Fatal1ty PCI, дрова последние, WHQL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Roy67 писал(а):
Дома между компами сетка.Везде семерка.Когда захожу в расшареную папку,просит всегда (после каждого ребута) пароль.Галка запомнить не помагает.Как решить...?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Украина, Херсон
Хелло! Нужен совет опытных пользователей. Хочу купить себе лиц.семерку. Вопрос в том какую выбрать Выбираю между Home Premium & Professional. Семера нужна для домашнего компа. Что делаю на компе: разработка веб-сайтов, интернет-серфинг, игры, музыка, фильмы. Еще есть нетбук, соединяю со стационарным по LAN. Больше склоняюсь к домашке, но там не работает gpedit.msc И какую поставку лучше брать ОЕМ или коробку? Спасибо
NetEagle Не вышла финальная версия, и не факт, что будет в этом году. MS обещают в след. году. Но! Уже были предоставлены публике два релиза для тестов. Последний: 7601.17077 Возможно есть образ, где этот пак включен, причем все "ненужное" вырезано...
Если есть желание отлавливать баги, а потом через несколько месяцев удивляться, что что-то не работает или работает не так, то вэлкам. А лучше устройся бетта-тестером, будешь еще за это деньги получать. Надо быть либо очень жадным на свободное пространство на диске, либо очень тупым, чтобы использовать чужие сборки сомнительного качества. "ненужное" - определяется индивидуально и если даже сейчас это не нужно, то не факт, что это не потребуется завтра.
Axel_F спасибо приду домой попробую Еще вопрос. Подскажите как установить винду на другой хард не запоров профильную вин 7 х64. Суть в том что у меня на проф харде винда, проги игры и т.д. Есть еще хард на который хочу записать винду для бенчей. Как то раз делал, но вышло так что после возни с пустым хардорм каким то образом затерся загрузчик винды профильной системы. Я не смог загрузить винду с сообщением типа NTLDR is missing (если не ошибаюсь). И в этот раз боязно Распишите по пунктам как мне записать новую винду на другой хард не запоров существующую NetEagle спасибо приду домой попробую
.fx Запороть существующую, точнее сделать ее не загрузочной, можно простым добавлением нового диска на ПК . Был у меня такой случай на Висте - пришлось восстанавливать загрузчик с дистрибутива. А вообще проблемы с мультизагрузкой сильно зависят от того какие винды и в какой последовательности собираешься ставить. Строго говоря, можно подружить, что угодно в любой последовательности, но количество проблем может существенно отличаться. Кстати, что такое "профильная система"? Профессиональный выпуск?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19