В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Keyco, а блин, я и забыл, что еще мини есть - мобильная и мобильная версия... Извини...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
andreymen_59 это значит что один процесс Оперы ещё не закрыт (сохраняет настройки, закладки или синхронизирует данные с сервером), а вы уже следующий процесс Оперы запускаете. Можно нажать на кнопку "Force Start", старый процесс аварийно закроется и новый быстрее запустится.
Решил свою проблему полной переустановкой Оперы. Далее по ФАК'у решил восстановить все настройки, расширения, экспресс-панель, и в итоге получил ту же саму проблему) Методом исключения выявил проблемы с файлом настроек, со старыми настройками overclockers.ru жутко лагал, что странно, вроде бы я ничего не делал криминального там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Из сегодняшнего обсуждения в баре: - Опера становится все тормознее и глючнее ( - Ну так смени на хром какой-нибудь - Э, ну это все равно же что развестись с женой из-за того что она поправилась на несколько кило оО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
пользую 12.10 beta RC - глючновато както...
и еще последние пару версий достал глюк неправильной вставки тегов в форумах... например мне надо вставить тег quote - выделяю текст который надо заключить в тег, жму кнопку quote и тег вставляется кудато между выделеным и следующим за ним текстом... тоже самое и с другими тегами например с тегом spoler и img. Форумы разные, глюк одинаковый...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Подскажите, есть проблема с проигрыванием любого видео на флеш-плеере в Опере. Где-то на 20% видео прерывается, звук пропадает, вместо изображения появляется зеленый фон, и дальнейшее воспроизведение невозможно. Версия флеш плеера 11.4.402.265 (последняя на момент написания поста). Смотрел решение проблемы в гугле, отключил аппаратное ускорение в параметрах флеш-плеера, но это не помогло...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
LikvidatorMax писал(а):
Вышла новая бета. Работает быстрее предыдущих бета релизов.
поставил. глюк со вставкой тегов остался. блин как же меня он бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!11 у всех этот глюк или только у меня? вот пример выделяю текст который хочу отвотировать #77
жму кнопку Quote и теги вставляются хрен знает куда... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
BaCeK, я бета не пользуюсь, у меня проблем нет. Кстати, чем тебе релизы-то не нравятся?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
BaCeK, Version 12.02 Build 1578
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
В последнее время ставлю каждую бету в надежде что станет лучше. В 12.02 версии у разработчиков были какие-то проблемы с плагинами (из-за выноса их отдельным процессом) и флешем, из-за чего был откат некоторых изменений для стабильности релиза.