Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Вопрос первый. По вашей ссылке нигде не написано про безопасный режим. В обычном режиме загрузки у меня пин-код работает. Вопрос второй. Вернее даже не вопрос, а скорее предложение к разработчикам Windows 11. Вы или сделайте так, что бы пользователю не надо было танцевать забубённые танцы около вашей системы, или назовите свою систему Windows 11(доделай сам).
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Vietcong писал(а):
Вернее даже не вопрос, а скорее предложение к разработчикам Windows 11. Вы или сделайте так, что бы пользователю не надо было танцевать забубённые танцы около вашей системы, или назовите свою систему Windows 11(доделай сам).
а я тут причём я вот эту использую. Windows 11 #18384321 ни с чем подобным не сталкивался как и с 99% о чём здесь в теме пишут я дал информацию может она тебе поможет
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
ни с чем подобным не сталкивался как и с 99% о чём здесь в теме пишут
Если бы я больше нигде не встречал подобных вопросов, то я естественно 100% думал бы на свою систему. Но на "комсе" недавно промелькнул такой же вопрос, а следовательно - всё, что повторяется два или более раза является не случайностью, а уже закономерностью. Возможно многие просто не знают об этом глюке на 24H2, так как практически не заходят в безопасный режим.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 995
Vietcong писал(а):
так как практически не заходят в безопасный режим.
Буквально сегодня заходил в безопасный режим на 24н2 что бы удалить старый драйвер на вк, но никто у меня не запросил пин код. Ос скачена с сайта мс, с актуальными обновами.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Последний раз редактировалось Leon75 31.01.2025 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Vietcong писал(а):
как практически не заходят в безопасный режим.
ну как не заходим? клин инсталл драйвера видеокарты делается через DDU или AMD Cleanup Utility именно в сэйф моде. учётка у меня локальная конечно никакого мс
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Vietcong писал(а):
Никто так и не ответил на вопрос про безопасный режим. Боятся может заходить в него? А то потом не выйдешь...
Баг есть с пин-кодом, еще со сборки август месяца, когда ты входишь в безопасный режим при включенном пин-коде, ни туда, ни обратно ты не попадешь. Это не зависит от настроек ДДУ или АМД КлинАп утилиты, это просто багованный сейф-мод. Выход есть, выключать пин-код когда хочешь зайти в сейф-мод.
А в Windows 11 не починили странный баг с безопасным режимом (что с network, что без)? Учетная запись M$ с паролем. Пароль верный, но именно в безопасном режиме не логинится Особенно весело, когда учетная запись одна и доступен только безопасный режим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
A224 отключил просто пароль дома. Такое себе решение, но всяко лучше, чем из командной строки с установочной флешки искать и удалять сбойный драйвер, перепробовав до этого еще 146 вариантов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 995
Yurio, ManOfSteel, ну, я к тому, что тут не раз встречал высказывание что этот баг давний и подумал что речь и про 23н2 идет. Но я не вижу проблем отказаться от использования учетки мс и использовать локальную учетку (практически всегда ею и пользуюсь).
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15