Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Строго говоря, можно подружить, что угодно в любой последовательности, но количество проблем может существенно отличаться.
да, я слышал. Слышал что если после XP ставить win 7 то все нормально, если наоборот то какие то проблемы могут возникнуть, ну в общем как то так. И поэтому прошу знающего человека подробно расписать что мне делать. Есть 2 диска с виндой XP и win7. Я выдергиваю профильный хард с win7 и втыкаю чистый на который планирую поставить xp. Все поставил, побенчил и т.д. Затем я отключаю хард с XP и включаю хард с Win7, то проблем не будет я так понимаю. В прошлый раз что бы восстановить этот загрузчик после таких манипуляций мне пришлось часа 3-4 гуглить Но в тот раз я вроде хард с win 7не отключал
xВ диспетчере устройств есть? Если да, то удалить и перезагрузится, устройство найдется и поставятся дрова, опять перезагрузится, должно помочь.
NetEagle писал(а):
.fx в диспетчере дисков проверь: 1) есть? если нет, то удали в диспетчере и перезагрузись 2) назначена буква?
Удалил драйвер перезагрузился. Пишет что идет установка нового оборудования но потом сообщение о том что оборудование (драйвер) не был установлен. В диспетчере выглядит так. Что такое XSZS незнаю #77 как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Пользуюсь Win7 с октября/ноября 2009 года. Раз 5 переустанавливал. Антивирусов вообще никаких не ставлю. Работает превосходно без глюков и безвирусные флэшки не заражает. В интернете часто торчу где только можно. Защиты никакой. Где-то раз в месяц проверяю cureit' ом - все чисто. Вирусы еще не изобрели для этой винды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
.fx мне уже даже интересно, когда я что-нибудь подцеплю. был один подозрительный файл чтото типа того(цифры уже не помню): 16475XP.exe - ушел в карантин(видать для XP создавался )
А вообще 7-рка очень крепкая винда, сколько раз было что комп ребутился, отключался от сети и все такое, ни разу не слетела.Вот как то давно была windows millenium вот это было да, постоянно слетала зараза Вообще 7-ой очень доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13