В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
BaCeK писал(а):
глюк со вставкой тегов остался.
рандомно на 12.02, то появится то пропадет, гдето на 3й раз норм вставляется, вынь7 86
народ : при отсылке писем на адреса ххххх@mail.ru, в ответ приходит отлуп - Ошибка получателя [550 relay not permitted]
по лечению ничего толкового наглить неудалось - проскакивало что майлру-сервер требует перед ним "идентифицироватся", поигрался с настройками отправляющего почтовика оперы, все тоже самое
как это лечить ? это намеренный подвох, чтоб все с устаревшими серваками провов, заводили ящики на яндексе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
проблема в следующем:стоит opera 12.02 x64, adobe flash player тоже последний,когда работаю в браузере все нормально,но потом когда закрываю выскаккивает такое вот окно http://savepic.su/2513558.htm и вот что там написанно"Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: opera_plugin_wrapper.exe Версия приложения: 12.1.1532.0 Отметка времени приложения: 5017d4bc Имя модуля с ошибкой: NPSWF64_11_4_402_265.dll_unloaded Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 502bed6f Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000068567516 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 " раньше такого не было,в чем может быть проблема? потом удалил флэш,оперу и поставил заново-все тоже самое., затем поставил оперу 12.02 но вместо х64,поставил версию х32.,вроде нормально,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ И НА Х64 БЫЛО НОРМАЛЬНО, только что нашел похожую проблему,правда на английском вот сдесь http://my.opera.com/desktopteam/blog/2012/08/23/12-02-rc1?startidx=50 сообщения от "Christian Weberruss(Mosef) # пятница, 24 августа 2012 г. 8:13:50" может скажет кто как решить данную проблему?
опера Версия:12.02 Сборка:1578 не полность открывает фтп папку с большим количеством файлов (1900) , прогружает примерно до 1450 и все, больше не хочет, хоть ф5 сломай, с прошлыми весриями проблем нету как и с другими браузерами. Что можно покрутить в опере что она всю папку показывала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Сегодня столкнулся с двумя оч.странными вещами. 1. После установки с инета онлайн трейдер, установилось еще что-то, стандартно, во всех браузерах по умолчанию стал сайт определенный, думаю, ладно, поправил все руками. А дальше началась интересная вещь, периодически, когда нажимаю на совершенно разных сайтах, разные ссылки, периодически ссылка каким-то образом подменяется и открывается сайт с покером или еще какая-то реклама. В контакте к примеру открываются группы контакта, сперва я думал, что глючат мои руки и глаза, потом думал, что глючит мышка, но нет, я честно в шоке, до чего парни дошли... Как это поправить не знаю, ибо даже не знаю, что установилось и куда, онлайн трейдер уже удален...не помогло.
2. Решил нафик снести оперу и поставить новую, обратил внимание, что у меня стоит 32битная, хотя система 64бит, поставил с нуля 64битную оперу, залил туда все свои закладки через экспор-импорт, и по непонятным причинам, 64битная версия жутко тупит, фризится, подвисает, может начать открывать тот же оверлокерс и висеть, пока что-то не догрузится, при этом опера не отвечает на нажатия... У меня паника, 32битную запорол каким-то скриптом, а 64битная страшно тупит.
Товарищи, вы встречали ранее, умные скрипты перехвадчики ссылок?)) Как с ними бороться? И у кого 64битка стоит, как она у вас работает, что с моей то не так!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Алания
У меня два дня как образовалась следующая проблема, практически не открывается vk.com, даже если открывается то с большим трудом. На хроме нет таких траблов. Почистил кукисы и теперь меня не пускает дальше странички авторизации. Что можно сделать HLP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
В 64-битной версии попробуйте отключить 32-битный AFP, ну и другие ненужные плагины. Мож поможет. У меня, с AFP х64, проблем пока не наблюдается (11,5,500,80), зато гемор с неполной прорисовкой страниц мучает периодически , никакие танцы не помогают, продырявил сотню бубнов...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
опера теперь картинки не всегда прорисовывает. нужно проскроллить вниз-вверх, чтобы они появились. также при скроллинге нижний прогресс бар иногда на середине страницы замирает. излечимо?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Bergauf писал(а):
Что то не понял Откуда х64 ? Есть ещё где то Оперы ?
Я тоже не понял. Может попробуешь нажать "Варианты загрузки" после выбора версии? Или я всёж непонял?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Warlord, самый радикальный метод, заблокировать скрипты в Edit Site Preferences... Но вообще, у меня все копируется и выделяется без проблем и с этой штукой. Darth Vader, не сталкивался, но как обычно копать в сторону каких-нибудь Extensions(подобие, Resize-to-fit) вплоть до пере-установки самой Оперы...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 14