Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 2
хотелбы спросить , что вин7 дает изменения настроек энергосбережени? у меня стоит нормал и стоит ли менять на пониженное или повышенное энергопотребление?
_________________ Custom Water / Asus Z270 ApexIX mod/ 9900kf/ 16gb TForce 4400Mhz Cl 17 / EVGA 1080ti / SF Gold+ 850
cure72 смысл есть, у меня почему то всего 53 обновки стоит,а по идеи их там больше вышло,почему то не получаю я все, не давно переставил винду. у меня сама Лиц English х86.не знаю даже как получить все обновы через WU что вышли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
flexero На пониженное ставить следует если только ноутбуком пользуешься...Если на домашнем компе поставить пониженное то реакция системы будет чуть медленнее,но при этом частота проца в простое будет падать в энергосберегающий режим.Я у себя поставил максимальную производительность.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: Подскажите как перенести папку можно с пользователями с диска С на D ? вообще реально ли так сделать и сохранятся ли при этом настройки некоторых программ там прописанных и сохранки от игр!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Как располагаются физические и логические ядра в диспетчере задач Windows 7 при включенной технологии Intel Hyper-threading? На примере двухядерного процессора, если смотреть по порядку слева направо: 1,2 - первое физическое ядро 3,4 - второе физическое ядро или 1,3 - первое физическое ядро 2,4 - второе физическое ядро ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: С-Петербург
Комрады тут нарисовалась проблемка(хрен сотрёшь) иногда система уходит в ребут,не важно что делаю играю,по инету ползаю.Ошибка появляется рандомно и не могу понять в чём причина.Может кто просвятит :#77
Удалил драйвер перезагрузился. Пишет что идет установка нового оборудования но потом сообщение о том что оборудование (драйвер) не был установлен. В диспетчере выглядит так. Что такое XSZS незнаю
Удалять надо было не драйвер, а устройство. Сразу возникает вопрос: КАК удалял драйвер из системы? Может действительно Ты его удалил, а теперь система не может его найти. XSZS - какой-нить виртуальный CD/DVD-привод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Нижний Новгород
Что-то ехplorer.exe глючит. Когда включаешь комп всё нармально, но через некоторое время проводник перестаёт отображать папки... т.е. открываешь мой компьютер, оноткроется и вверху в строке адреса поползёт поиск и он не доползает до конца останавливается, папки при этом не отображаются... После перезагрузки всё норм какое-то время.... Винда постоянно обновляется.... (пиратка) 32бит RTM. Стоит касперский лицензия, постоянно обновляется. Что с ехplorer.exe?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г.Тольятти
Здравствуйтею.При работе семерки через не которое время из бп раздается щелчок как при отключение компа.Может это происходить по причине экономии энергии отключаются не используемые устройства?
комрады ткните где читать, как поправить авто обновления? у меня пропал журнал-при вхождении в список установленых обновлений страничка пустая, при попытке нажать на поиск обновлений выпадает ошибка х0000..... лечится это как-то и с чего оно слетело? это не впервый раз уже до этого было тоже... не удивился бы если б пиратка стояла, а то х64 ултимейт официальный русский
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 22