Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Luchik
Luchik писал(а):
Если отключить файл подкачки что будет?
При не хватки оперативки будет вылетать в синий экран .
Из плюсов -не занчительно повыситься быстродействие системы.(оно того не стоит ИМХО)
Из минусов -Не стабильность системы (особенно в современных играх или др.емких приложениях)может вылетить в синий экран в любой момент...
Решать Вам.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Svoi писал(а):
При не хватки оперативки будет вылетать в синий экран . Из плюсов -не занчительно повыситься быстродействие системы.(оно того не стоит ИМХО) Из минусов -Не стабильность системы (особенно в современных играх или др.емких приложениях)может вылетить в синий экран в любой момент... Решать Вам.
4-6Гб оперативки и ноль проблем (у меня 6Гб).
Я уже вообще несколько лет, как расстался со свопом (под ХР держал 2-3Гб памяти).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
I.N.
I.N. писал(а):
-6Гб оперативки и ноль проблем
И Ось Х64
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
I.N. Сам подумаваю перейти на Х64...
возник вопрос стоит лицензия (каробочная )как правильно перейти на Х64, что для этого надо?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Svoi Два варианта:
1. Через Windows Anytime (свойства системы - обновить Windows Vista)
2. Вручную через сайт MS заказать носитель по почте (носитель вроде как бесплатно + пересылка около $20).
И третий:
3. Поставить пиратку х64 и активировать её с ключём от твоей лицензии - вроде как прокатывает.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Здравствуйте, я не очень опытный, у меня нет возможности просматреть все 589 страниц, поэтому ответьте пожалуйсто на мой вопрос или киньте ссылку на ответ.
Вот узнал, что наконец вышел долгожданный Service Pack 1 для Windows Vista, вот теперь думаю, стоит ли переходить на висту, обращая внимание на то, что "Советник по переходу на Windows Vista" "сказал", что система моего компьютера идеально подходит для Windows Vista Ultimate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Новосибирск
Добрый день. Возникла проблема с Windows Vista Home Premium SP1(коробка).После запуска система вылетает в синий экран, пишет что поврежден драйвер ntfs.sys (0*000000D1 (0*84CAC1E5,0*00000002,0*00000008,0*84CAC1E5), причем вылетает через раз. Помогите кто чем может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Поставил себе Висту с сп1(64), чтож оч понравилось, работает шустрее чем хр. Вопрос один образовался, как обойти проверку на цифровые подписи? Она мне на дёт запустить AtiTrayTools. Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
juri И как быть ...Хочу перейти легально на Х64!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
Народ вот купил больше месяца назад русскую пиратку Vista Ultimate x64 Service Pack 1 . Пишет что версия 6.0 сборка 6001. Это последний билд, надеюсь?
pavelmp писал(а):
Если не секрет, а почему ты так думаешь?
Под Вистой большинство (если не все) работают ощутимо медленнее, чем под XP. Проверено. Да и сама она очень прожорливая. (Кстати под XP c последними оф. дровами 169.21 скорость очень заметно упала, видать специально сделано, чтобы пересадить всех на Висту).
Dark Mazur писал(а):
Поставил себе Висту с сп1(64), чтож оч понравилось, работает шустрее чем хр.
Сейчас этот форум просматривают: keefir и гости: 67