В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Warlord, ну так, логично, это на этом сайте и есть, это "фишка" такая, спасибо админам, наверное. Появление этого карандаша ни коим образом от браузера не зависит.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Установлена Opera 12.02 (с ранними версиями то же самое было). Не получается создать оповещение о приходе товара на сайте никса (вот к примеру ссылка http://www.nix.ru/subscribe/remainder.html?good_id=118878) Выкидывает на страницу, на которой предлагается создать оповещение заново. В других браузерах работает нормально. Никто не в курсе с чем может быть связано?
аха. я когда тестил 12, эта фигня вынудила изменить прогрес бар на упрощенный - в адресной строке. Потом подумал и в основной 10 сделал так же, все равно толку с него мало, только вертикальное место забирает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Днепропетровск
Пользуюсь Оперой 12.02 В принципе вопросов не было. Но уже дня 2-3 при заходе на один из сайтов его главная страница загружается в нижнем положении. В чем может быть проблема?
Господа знатоки ! Возникла непонятная проблема - в какой-то малопрекрасный момент перестал работать менеджер паролей. Вообще - кнопка с ключиком не активна. Опера вот такая - Версия: 12.02 Сборка: 1578 Платформа: Win32 Система: Windows 7 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64; U; Edition Yx; ru) Presto/2.10.289 Version/12.02. Оно конечно понятно, что как говорится - на максимальную скорость не влияет, на ведь неудобно-же! Помогите, если можете! Да, чуть не забыл - все пароли при этом сохранены, галочка на "включить управление паролями" - стоит. Просто кнопка с ключиком не активна и все.
Моя проблема с видео всё ещё актуальна. Только в опере (12.02), при просмотре любого flash-видео, наблюдаю зеленый экран, аппаратное ускорение flash отключено. В любом-другом браузере флеш-видео проигрывается нормально. Крайне неудобно, при любом просмотре флеш-видео, приходится открывать Фаерфокс... Что можете посоветовать? Пробовал обновлять до 12.10 бета, не помогло, флеш-плеер последний, драйвера на виде последние.
Сейчас этот форум просматривают: drnik976 и гости: 20