Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Минск
Здравствуйте, друзья! Назрела необходимость поменять старую плату на nVidia nForce 570Sli AM2, на что-то современное, нарпимер на AMD 890GX. Камень: Phenom II X2 550. Собственно вопрос такой: не убьёт ли такой поворот дел мою Win7 x64... У меня там стоит банковская программа и переустановка всего этого добра - гемор ещё тот))) Что надо сделать, чтобы обезопасить чебя от такого поворота событий???
_________________ Важен результат, а не способ его достижения...!
А побороть, наверно, только удалением вредной игры
всё снес,-подчистую... самое интересное то, что создав нового пользователя под новой учеткой все отображается и ищет и апдейтится... а под моей админской учеткой такая ерунда UPD видать таки софтовая проблема и вина в этом моя... откатил назад винду и опять все апдейтится и в журнале все видно проблема решена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
Ребят вопрос к вам только не ругайтесь если разбивать диск акронисом на 2.то когда ставишь 7 винду 2 диска т.е с и д.а если разбивать во время установки то появляется еще раздел в 100 мб.у меня установлено без него!или нужно ставить с ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Alko08 ставлю без него и проблем нет. ivanned наверное вместе с дровами на карту т.е. ссс, и их райд драйвер снесли, поставте его обратно , на оф.сайте он есть .
А никто не знает что делать если время от времени слетает параметр Электропитания ? т.е. Ставлю "высокая производительность" (и в доп настройках тоже ставлю чтоб ничего не отключалось, ни диск ни экран) . Но иногда (чаще всего экран, но бывает и хард отключится оч.редко) все равно тухнет. Бужу опять мышкой, захожу в "электропитание" бац вижу стоит "высокая производительность" но уже с параметром отключения экрана то 10 то 20 минут, ну и как говорил выше бывает что и харды отключать через 30мин. поставлено. Подозреваю что другие приложения такие как ТМТ3, , заменяют на свой параметр (хотя в приложении всё выставлено как нужно) и после обновлений винды такое бывает. Есть какой нить способ намертво зафиксировать энергопитание в одном положении независимо от приложений ?.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 13.10.2010 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
ага немного разобрался - загружается только в режиме без подписи драйверов , как определить драйвер из-за которого проблема(драйвера для рейд уже поставил в исключения)?!(в дис. уст. все драйвера нормальные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Axel_F да стоят все, от dimadr (ну чтоб не перекачивать по сто раз) + все из wu. И главное закономерности нет, я уже как маньяк после пользования каждой программой в электропитание смотрю не поменялось ли чего ... Может мне забыли их прислать... Скорей бы sp1 уже сделали.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Подскажите, появляющееся окно при загрузке винды "Диспечер загрузки Win" как убрать и отчего оно берётся? Ибо на HD хоть и два раздела, но W7 только один на одном из этих локальных дисках. Вроде мечочь, а напрягает, тем более выбирать то там не из чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17