Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Здравствуйте все! У меня вопрос: а есть ли такая программа что-бы нужные дрова из системы выдрать и создать с ними экзешник, чтобы при переустановке винды не запускать кучу разных установок, а только один этот файл?
Помогите найти программу GF123Bios Edit (в заголовке ее окна называется GF/GF2xx BIOS Editor) и run-time библиотеку LabWindows/CVI Run-Time Engine для работы с ней. Раньше у меня был этот наборчик, но сейчас его нет. В Google не нашел, вообще найти нигде не смог, вся надежда на overclocker'ов, т.к. у них он должен быть, где-нибудь в архиве. Эта программа нужна мне для того, чтобы прошить в BIOS моей GeForce2 иные значения таймингов.
Прошу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
zik12 писал(а):
Здравствуйте все! У меня вопрос: а есть ли такая программа что-бы нужные дрова из системы выдрать и создать с ними экзешник, чтобы при переустановке винды не запускать кучу разных установок, а только один этот файл?
Ну что неужели ни кто не может подсказать или нет такой программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Помогите разобраться в прокси. Проблема на пару сайтов не пускают (типо бана по ip), правило ничего на них не нарушал просто не пускают, сказали юзай прокси и живи радуйся, но как пользоваться не понял, нашёл несколько программ (список из википедии), на сайты смог заходить только с помощью Cproxy, но только в IE, в FireFox всё равно не открываются, а пользовать IE ради пары сайтов неудобно, да ещё и программа эта (Cproxy) не бесплатная. В других программах вообще ничего не понял, экономия трафика и блокировки всякие не нужны.
Помогите решить эту проблему.
Народ возникла проблема.Есть комп клуб компьютеры в нем опломбированы.Задача узнать серийные номера всего железа что внутри не открывая крышку корпуса.Есть ли программы для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Здравствуйте всем!!! подскажите, что делать. Выскакивает сообщение (каждый раз при запуске системы), что не установлены дрова на хост рэйд контроллер. Станд дрова не подходят. Как я понимаю это проблема с винтом? Хотя всё работает. Добавлено спустя 2 минуты Хотя бы что сделать , что бы это сообщение не выскакивало Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды wd 800 JD 00MSA1 вот винт
Перефразирую: "давным-давно в далекой-далекой галактике неизвестный джедай отправился на поиски неизвестно чего, что-то нашел, но мы об этом не узнаем".
Я бы посоветовал отключить RAID-контроллер еще в BIOS'е. Но так как вы из далекой-далекой галактики, то не буду давать такой совет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
maco не всё так безнадёжно. В биосе есть три варианта выкл. (не загружается винда), IDE(выскакивает сообщение), RAID(тоже выскакивает сообщение о необходимости установки дров ). Где отключить можно????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11