Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Как заблокировать рекламу в хроме на этом сайте?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 19 секунд: Этот вопрос уже не актуален. 1) Как сделать, чтобы слова с буквой ё не подчеркивал? 2) Как сделать, чтобы при перемещении закладок по папке, она не закрывалась в фоксе? 3) Вытекает из второго, если вместо второго использовать расширение Speed Dial, то как сделать, чтобы основная тема при этом не отключалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Сделал, чтобы torrent файлы сразу открывались в mtorrent (выбрал "Всегда открывать файлы данного типа"). Как сделать обратно, чтобы выдавался запрос, куда сохранять сначала?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 10
Всем доброго времени суток. не могу найти решение такой проблеме! При просмотре на сайте overclockers.ru новостей и статей с комментариями браузер постоянно обновляет страницу и перематывает ее либо к началу страницы, либо немного вверх. В результате чего читать комментарии довольно затруднительно! Вопрос уже поднимался - но почитав ветку не нашел ни одного ответа - возможно просмотрел! Кто-то знает решение? Заранее спасибо!
Недавно гугл предложил перейти на google.com, вместо google.ru, ну я и тыкнул, теперь мучаюсь, как вернуть поисковик по умолчанию google.ru?
Вот у меня такая же канитель, только после чего это произошло - не понял толком, последнее было - это крах расширения FastDial. Теперь никак не могу вернуть этот google. Да даже не его, а вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TUMIK и гости: 8