Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
извините за глупый вопрос,но я в 7-ке полный профан,юзаю 4 день,подскажите как мне установить драйвер на видео вместо WDDM и запустить КАТАГЛИСТ?? и скажите пожалуйста 7-ка что совсем не дружит с разгоном??а то у меня она работает только на номинале!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Stalker_X Да нет насчет разгона не все так плохо.Хуже чем в ХР но гонится.У меня например в разгоне.Насчет каталиста уже писалось поищи в предидущих страницах.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Воронеж Фото: 8
По поводу SAMSUNG PC Studio, я писал на форуме самсунга: "Имеется Windows 7 x64, при подключении SGH-U600 и установке SAMSUNG PC Studio (ver.3.2) модем определяется как WMC ACM App 1.0 с восклицательным знаком, и пишет что драйвер не установлен. Подскажите как решить проблему." Вот что они ответили: "Драйверов для ОС Windows 7 компанией Самсунг Электроникс не разрабатывалось. Возможно, они появятся после официального выхода Windows 7."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
sir Gremlin писал(а):
По поводу SAMSUNG PC Studio, я писал на форуме самсунга: "Имеется Windows 7 x64, при подключении SGH-U600 и установке SAMSUNG PC Studio (ver.3.2) модем определяется как WMC ACM App 1.0 с восклицательным знаком, и пишет что драйвер не установлен. Подскажите как решить проблему." Вот что они ответили: "Драйверов для ОС Windows 7 компанией Самсунг Электроникс не разрабатывалось. Возможно, они появятся после официального выхода Windows 7."
а Phone Explorer у тебя работает? у меня такой же телефон кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
kiryxa писал(а):
Ага,зачем такую элементарную функцию отключать
Да фиг с этим (редко пользовался), зачем вот они классический пуск выключили... непонятно. Новый гламурно-пафосный пуск у меня вызывал только отвращение.
Мда товарищи!!! Вас послушать ака почитать , так вообще жить не хочется . Вас никто не заставляет ей пользоваться- сели на линукс и на дос и сидим- не гламуримся, фанат ХП? - сиди на ХП! фанат МАКа- сиди на МАКе... а то кнопочки уже вызывают отвращение .... ужас как девчонки ей богу ... извиняюсь если кого обидел , но все же ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Долбанная вин 7, расхвалили будто с ней комп потребляет меньше энергии… у меня по ночам скрежет винта и вой кулерного вентилятора, туда-сюда 1100-2300об/мин, загрузка: одно ядно 30% другое 70%. Стоит подойти, шевельнуть пышкой все умолкает… еще просто элементарная глупость, сижу за компом, странички листаю музяку слушаю, так она примерно через 20мин винт второй в спячку отправляет… нет бы это ночью делать! А она его дрочит по ночам и мешает спать…
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 30.09.2009 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
Люди помогите.На некоторых ярлыках или exeшниках и т.п.,при нажатии правои кнопки мыши отображения контекстного меню перезапускается проводник.Решение которое написано в шапке не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
Можно самому указать откуда брать программу в медиа центре? По умолчанию нашлись только два канала. Не приятно.
Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
bitrate писал(а):
Долбанная вин 7, расхвалили будто с ней комп потребляет меньше энергии… у меня по ночам скрежет винта и вой кулерного вентилятора, туда-сюда 1100-2300об/мин, загрузка: одно ядно 30% другое 70%. Стоит подойти, шевельнуть пышкой все умолкает… еще просто элементарная глупость, сижу за компом, странички листаю музяку слушаю, так она примерно через 20мин винт второй в спячку отправляет… нет бы это ночью делать! А она его [censored] по ночам и мешает спать…
Уберите в настройках электропитания галочку отключения жёсткого диска. В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
alekmyac проблема что проц и винт грузит когда я сплю, а когда сижу за компом она тихая и винт вырубает - логики нету! и ничего я вырубать не собираюсь, проше на хр убежать, чем каждый раз исправлять чужие ошибки, не для того я полную версию ставил чтобы вырубать службы. но несмотря на все недостатки и замарочки она пока мне малясь нравится.
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Молдова,Бельцы
cure72 спасибо !!с Катаглистом я разобрался и видео разогнал,но с разгоном процессора ниче понять не могу!!либо вырубается намертво либо БСОДит иногда с ошибкой на ХДАудиоБАС!!но вроде с дровами на звук все впорядке,не подскажешь в чем может быть проблема? вот мой конфиг Core2duo E5300@2600@4000 V1.38 Cooler Asus V60 MB Asus P5Q SE биос 1105 VGA Sapphire 4830 575/1800@700/1800 800пп RAM 2x1GB Apacer+2GB Hynix pc6400@972 HDD Samsung 500gb 7200 16mb DVD-RW Sony-NEC 7170s Monitor Asus VH222D PS Linkworld 450w официально моя материнка не поддерживается 7-й,дрова собрал с других моделей,но с похожим набором звука,сети,чипсета! под ХР все тихо и холодно,гружусь в 7-у и все моменто морэ!!