Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 60 из 1173<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Barrelfish: новая ОС от Microsoft Research

Member
Фото: 0
drinkoruslan Что-то не понял новости. Это как концепт-кары - наворочено много, но до серийного производства машина меняется до неузнаваемости.

Member
извините за глупый вопрос,но я в 7-ке полный профан,юзаю 4 день,подскажите как мне установить драйвер на видео вместо WDDM и запустить КАТАГЛИСТ??
и скажите пожалуйста 7-ка что совсем не дружит с разгоном??а то у меня она работает только на номинале!!

Advanced member
Stalker_X
Да нет насчет разгона не все так плохо.Хуже чем в ХР но гонится.У меня например в разгоне.Насчет каталиста уже писалось поищи в предидущих страницах.

Member
Папки все могут местами поменять?

Member
Фото: 8
По поводу SAMSUNG PC Studio, я писал на форуме самсунга:
"Имеется Windows 7 x64, при подключении SGH-U600 и установке SAMSUNG PC Studio (ver.3.2) модем определяется как WMC ACM App 1.0 с восклицательным знаком, и пишет что драйвер не установлен. Подскажите как решить проблему."
Вот что они ответили:
"Драйверов для ОС Windows 7 компанией Самсунг Электроникс не разрабатывалось. Возможно, они появятся после официального выхода Windows 7."

Member
sir Gremlin писал(а):
По поводу SAMSUNG PC Studio, я писал на форуме самсунга:
"Имеется Windows 7 x64, при подключении SGH-U600 и установке SAMSUNG PC Studio (ver.3.2) модем определяется как WMC ACM App 1.0 с восклицательным знаком, и пишет что драйвер не установлен. Подскажите как решить проблему."
Вот что они ответили:
"Драйверов для ОС Windows 7 компанией Самсунг Электроникс не разрабатывалось. Возможно, они появятся после официального выхода Windows 7."

а Phone Explorer у тебя работает? у меня такой же телефон кстати

Member
Фото: 8
Hellgate
Не знаю, это телефон жены, и мне была поставлена задача, что бы с него выходить в инет.

Member
kiryxa писал(а):
Папки все могут местами поменять?

в 7 это выключили

Member
r.o.m.a.N писал(а):
в 7 это выключили

вот уроды (с)

Member
Ага,зачем такую элементарную функцию отключать :shock: :?:

Member
kiryxa писал(а):
Ага,зачем такую элементарную функцию отключать :shock: :?:

Да фиг с этим (редко пользовался), зачем вот они классический пуск выключили... непонятно. Новый гламурно-пафосный пуск у меня вызывал только отвращение.

Member
Насильный перевод юзверей на гламурное уродство - путь развития компании =) Хотят испортить жизнь даже тем кто не платит за винду =)

Member
Мда товарищи!!! Вас послушать ака почитать , так вообще жить не хочется . Вас никто не заставляет ей пользоваться- сели на линукс и на дос и сидим- не гламуримся, фанат ХП? - сиди на ХП! фанат МАКа- сиди на МАКе... а то кнопочки уже вызывают отвращение .... ужас как девчонки ей богу ... извиняюсь если кого обидел , но все же ....

Member
Долбанная вин 7, расхвалили будто с ней комп потребляет меньше энергии…
у меня по ночам скрежет винта и вой кулерного вентилятора, туда-сюда 1100-2300об/мин, загрузка: одно ядно 30% другое 70%.
Стоит подойти, шевельнуть пышкой все умолкает…
еще просто элементарная глупость, сижу за компом, странички листаю музяку слушаю, так она примерно через 20мин винт второй в спячку отправляет… нет бы это ночью делать! А она его дрочит по ночам и мешает спать…

Последний раз редактировалось bitrate 30.09.2009 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди помогите.На некоторых ярлыках или exeшниках и т.п.,при нажатии правои кнопки мыши отображения контекстного меню перезапускается проводник.Решение которое написано в шапке не помогает.

Member
Можно самому указать откуда брать программу в медиа центре? По умолчанию нашлись только два канала. Не приятно. :)

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
bitrate писал(а):
Долбанная вин 7, расхвалили будто с ней комп потребляет меньше энергии…
у меня по ночам скрежет винта и вой кулерного вентилятора, туда-сюда 1100-2300об/мин, загрузка: одно ядно 30% другое 70%.
Стоит подойти, шевельнуть пышкой все умолкает…
еще просто элементарная глупость, сижу за компом, странички листаю музяку слушаю, так она примерно через 20мин винт второй в спячку отправляет… нет бы это ночью делать! А она его [censored] по ночам и мешает спать…

Уберите в настройках электропитания галочку отключения жёсткого диска. В чём проблема?

Member
alekmyac проблема что проц и винт грузит когда я сплю, а когда сижу за компом она тихая и винт вырубает - логики нету!
и ничего я вырубать не собираюсь, проше на хр убежать, чем каждый раз исправлять чужие ошибки, не для того я полную версию ставил чтобы вырубать службы. но несмотря на все недостатки и замарочки она пока мне малясь нравится.

Member
cure72
спасибо !!с Катаглистом я разобрался и видео разогнал,но с разгоном процессора ниче понять не могу!!либо вырубается намертво либо БСОДит иногда с ошибкой на ХДАудиоБАС!!но вроде с дровами на звук все впорядке,не подскажешь в чем может быть проблема?
вот мой конфиг
Core2duo E5300@2600@4000 V1.38
Cooler Asus V60
MB Asus P5Q SE биос 1105
VGA Sapphire 4830 575/1800@700/1800 800пп
RAM 2x1GB Apacer+2GB Hynix pc6400@972
HDD Samsung 500gb 7200 16mb
DVD-RW Sony-NEC 7170s
Monitor Asus VH222D
PS Linkworld 450w
официально моя материнка не поддерживается 7-й,дрова собрал с других моделей,но с похожим набором звука,сети,чипсета! под ХР все тихо и холодно,гружусь в 7-у и все моменто морэ!! :gun: :weep:

Member
4eLLka писал(а):
Мда товарищи!!! Вас послушать ака почитать , так вообще жить не хочется . Вас никто не заставляет ей пользоваться

До? А диркетх10\11? МС всех заставит...

Добавлено спустя 40 секунд:
bitrate писал(а):
alekmyac проблема что проц и винт грузит когда я сплю, а когда сижу за компом она тихая и винт вырубает - логики нету!

Помоему это фоновая дефрагментация проходит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 60 из 1173<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа