Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Появилась проблема. После того как прописал в cfg UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Теперь на одной из карт память не понижается! Т.е. я ползунок перевожу - нажимаю принять, но память все равно работает на стандартной частоте ( При чем повысить ее со стандартных 1050 я могу, а понизить нет, - карта Gigabyte 6850, на второй карточке все работает правильно.
Появилась проблема. После того как прописал в cfg UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 для разблокировки напряжения и его мониторинга надо писать: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1
Теперь на одной из карт память не понижается! Т.е. я ползунок перевожу - нажимаю принять, но память все равно работает на стандартной частоте ( При чем повысить ее со стандартных 1050 я могу, а понизить нет, - карта Gigabyte 6850, на второй карточке все работает правильно.
Так прога эта мегаглюченная.После 1.6.1 ни одна из версий не разблокировала напряжение и частоты,все делал как здесь советовали и ни че не помогло.Видео MSI 460GTX HAWK 1Gb.Смотрел на офф. форуме не русском-насколько понял с переводчиком - у многих за бугром такая же ошибка,видать аффтор проги криворукий.
P.S. Буду менять железо - MSI брать не буду,HAWK хваленный, этой прогой должен на все 100% поддерживатся.
Ребят, карта 7600 Go. Версия MSI Afterburner 2.2.3. Частоты не повышаются: после нажатия на Apply происходит сброс на дефолтные значения.
Sicvestoratium писал(а):
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
глючная прога пипец...поставил последнюю версию, тоже прописал вот это UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
так теперь ползунки вообще не активны и даже частота не отображается реальная...
Как установить новую версию, сохранив при этом настройки? У меня щас 2.1, проверки обновлений вроде нету. Инсталятор никак не показывает, что он в курсе, что у меня уже стоит Afterburner.
Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. Видеокарта Powercolor HD6930 + MSI Afterburner 2.2.3 В дефолтном режиме можно разогнать до 790 по ядру. А когда делаю
Код:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
То первых 3 ползунка вообще исчезают. И не видны текущие частоты. Что это и как поправить?
Проблема решилась просто: т.к у меня каталист какой-то из последних, то я скачал atipdl64.dll и atipdlxx.dll отсюда http://www.sendspace.com/file/un5iyx и кинул их в кореневую папку msi afterbuner.
Не работает автоматическая загрузка вместе с Виндовс. Ставил и из под админа и из под пользователя (на компе две учётки). Может кто чего знает по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Gestalt писал(а):
Не работает автоматическая загрузка вместе с Виндовс. Ставил и из под админа и из под пользователя (на компе две учётки). Может кто чего знает по этому поводу?
жмем настройка - вкладка основная - ставим галку - загружать вместе с Вин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Приобрел недавно GT 630 (профильная). Afterburner использую для изменения скорости вращения вентилятора. Частоты в 3D: 810/1620/1333. В 2D примерно все в 2 раза меньше. Проблема: после нескольких сворачиваний/разворачиваний игры (cod4 mw) частоты сбрасываются до 203/405МГц на ядре и 324 на памяти. И не поднимаются обратно! Принудительное изменение с помощью ползунков тоже не помогают. Спасает только перезагрузка компьютера. Версия сабжа последняя, видеодрайвер обновлял, не помогает (сейчас версия 301.42). Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: zSMANz и гости: 21