Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
я когда пытался Sp2 сбросить с помощью Reset5 то она при загрузке вылетала а на заранее активированный сп1 cg2 нормально встал
Если хочешь могу тебе свой активатор скинуть вот только б предупреждение б не получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
CSK писал(а):
Народ, подскажите коротенько как избавится от от оповещения системы безопасности в трее и отключить DEP.
правой кнопкой на мой компьютер ->manege(управление)->Servises&Applications->Servises и отключи сервис под названием Security Center (по русски по моему Центр безопасности).
Добавлено спустя 15 минут, 22 секунды: [quote="Nick Rimer"]AlexandrSZ
SuperDee Не, заплатка для того то и вышла чтобы устранить глюк до установки второго СП, поэтому надо поставить заплатку, а потом уже устанавливать СП2, но если там будет стоять другой проц, не Presscot, то наверное нет разницы. Но это все демагогия, лучше делиться знаниями, а не соображениями, хотя и это полезно.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Имхо, винда - не носки. И менять ее каждый месяц не нужно... надо чтобы хотя бы год все отлично пахало.
кстати, никто не пробывал носки менять раз в месяц?.. ну и как вам ощущение?..
Че я заметил - после установки SP2 некоторые проги не могут нормально установить ярлыки в стартменю. У кого еще такое было?
Какие еще проблемы с активацией? У нас уже давно продают XP SP1 Corporate без активации, а сейчас уже и XP SP2 corporate без активации как таковой вообще! Никогда не было с этим проблем. Надо лучше поискать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Вот бы мне так жить, чтобы винду раз в год переставлять,
Дома ХРюша живет уже 2.5 года, все отлично летает (плюю через плече и стучу по дереву). Восстанавливал из образа 1 раз после установки дров 5.10 от нвидии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16