Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
michel7 писал(а):
А тест при нахождении ошибок прерывается с данными установками?
Тест не прервется если включен режим подсчета ошибок. В режиме 'Safe' прерывание идет в случае резкого роста ошибок.
Цитата:
А почему у меня не мониторится 12V?
Значит стоит нестандартный делитель в цепи 12V. Используете SpeedFan. Обычно, от EPoX такого не ждешь. Странно. Может проблемы с БП? Надо бы посмотреть, что показывает монитоинг BIOS. Если сильно занижено или завышено, 'тады ОЙ'.
Цитата:
Да и никак не разберусь что за странная температура 3.
Понятия не имею. В winbond 3 входа датчиков. Судя по всему, третий 'реальный'. Что он показывает можно понять методом поиска маленького черного 'резистора' или датчика на гибкой пленке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Во-первых, не получится. Я им управляю.
Во-вторых, смысла нет. Если нет других задач, то и так забирается все время процессора.
У меня nF4 от EPoX, там есть 12V. До этого была nF2 от нее-же и тоже была 12V.
Так что ... сложно сказать.
У тебя в BIOS нет 12V? ... тогда 'увы'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
serj
Цитата:
Ospen, скорее всего стало чуть прохладнее в комнате. Ну, форточку открыл ...
Да,в этом есть наверное смысл - т.е. к тому же ещё перед последними прогонами теста,поменял вентиляторы корпусные на акасы(были яте-луны) и самое главное,может здесь собака,как говорится "порылась" - при монтажных работах проверил крепление шлейфов к БП(модульный Hiper 580W),они прижимются накидными гайками,были слабовато притянуты,переустановил и затянул как следует !Всё это в комплексе и дало наверно такой результат(пропала ошибка в тесте БП ) !Может можно типа микрофака составить,и одним из пунктов - проверять качество питальников,как вариант,если модульный БП,с отстёгивающимися шлейфами - проверять качество контактов шлейфов к БП !Всем хороши такие БП,но вот появляется слабое место - надёжность разъёмов,так что тут глаз да глаз !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Moscow
У меня на X2 3800&2800 та же ошибка, что была у Ospen, поменял блок питания Hyper 480 на FSP Optima PRO 600 ничего не поменялось в тесте блока питания, хотя разгон процессора стал больше.
Ребят, помогите пожалуйста, прохожу тест RAM находит кучу ошибок. Недли 3 назад уже такое было, поднял DRAM VCore ()с 2.6 до 2.7 и все как рукой сняло..... а сегодня уже че только не пробовал по барабану... Че это может быть, оперативка полетела, что ли? Посоветуйте че нибудь плс!!!!
Подскажите пожалуйста, запускаю S&M в цикле первый цикл проходит все нормально, последующие выдает ошибки на втором ядре CPU\FPU в чем может быть проблема? Камень Opteron 175, мать Tyan K8SE...???
serj использовал 1.7.6 если в настройках ставлю долго все нормально проходит. А в чем может заключаться проблема на цикле, просто при проходе в цикле он вообще потрясающи разогревается... Что не может не радовать в плане тестирования. Правильно ли я понимаю, что он плюс ко всему тестирует еще и память оперативную, если стоят галочки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
serj писал(а):
а лучше - отказаться от цикла
у меня тогда стабильные резалты резко вырастут... в цикле имхо вся правда, когда память и чипсет разогреваются... просьба в будущей версии - сделать цикл (быстро)... и фсе-таки serj хочется выкинуть прайм подальше... и тестить только в см... проц то она разогревает, а вот ошибки находит плохо ( у меня к примеру на профильной конфе прайм до 42 градусов на 2710 работает, при 48 - только 2670... а см греет до 54х... эх если б прайм так разогревал, то может и на 2650 сидел... )
Возможно такой вопрос уже проскакивал, но рыть все 61 страницу не реал, а поиск не даёт результата, поэтому задам вопрос здесь. Почему неактивно поле MMX/SSE - надпись "test not present". Что это? Просто не разработан тест ещё, или у меня глюк какой-то с железом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19