Может не совсем по теме, но всё-же хочу спросить - Windows Updates Downloader загружает полные обновления или веб-инсталлеры тоже попадаются? Просто при интеграции в nLite вылетело сообщение о том что не полные обновления не поддерживаются(или что-то типо того), когда я скармливал ей фиксы скачанные через Windows Updates Downloader...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Ребзя, вопрос такой у меня: откуда берётся папка $OEM$?, после каких действий? Коцаю виндовс в первый раз, действовал по статье Германа Иванова. И такой папки у меня в конечном дистрибутиве не появилось. На сколько критично её отсутствие? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд да, nlite v.1.2RC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Скачал: RyanVM's Post-SP2 Update Pack 2.1.3 - обновления для английской версии Windows XP
+RVM_Integrator_1.4.2
Вопрос:
-как его запустить чтобы проапгрейдить уже работающую винду?????
или он тока для интеграции в дистрибутив?
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
У кого были проблемы с WMP 10 после интеграции ? у меня изображение видео было искажено, в последствии чего пришлось переустанавливать систему чисто с одним SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я не могу понять как интегрировать setup.exe для нфорса4 и жирафа, а также проч. устройств драйвера к которым в виде файла *.exe ?? как можно исправить ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21